يفتقد فريق الشباب الأول لكرة القدم إلى خدمات نجميه حسن إبراهيم ومحمد عايض في مباراته الهامة غداً، على ملعبه الخضراوي بدبي أمام نظيره عجمان في الجولة العاشرة لدوري الخليج العربي، بالتوازي مع عودة الأوزبكي حيدروف إلى التشكيلة الخضراء بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به وحرمته من اللعب مع فريقه في مباراة الوصل في الجولة التاسعة من البطولة. ويأتي غياب حسن ومحمد لحصول الأول على البطاقة الصفراء الثالثة، وتلقي الثاني البطاقة الحمراء في مباراة الجوارح الخضر مؤخرا أمام مضيفهم الوصل في الجولة التاسعة للدوري والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2.
ليست صعبة
ورغم الأهمية الفنية الكبيرة لحسن ومحمد، إلا أن البرازيلي كايو جونيور مدرب الشباب لن يجد صعوبة كبيرة في تعويض غيابهما من خلال استثمار الكثير من الأوراق الرابحة التي تزخر بها «دكة» الفريق الأخضر، حيث يتوقع أن يكون عيسى محمد بديلا ناجحا لمحمد عايض، فيما يبدو إبراهيم عبدالله هو البديل المحتمل لحسن إبراهيم.
بدون خدعة
وفيما يتعلق بمباراة غد أمام عجمان، حرص الخضراوية على التأكيد على أنهم ينظرون إلى الفريق الضيف باحترام وتقدير بغض النظر عن نتيجة مباراته أمام الشارقة في الجولة الأخيرة من الدوري والتي خسرها البرتقالي برباعية، مشددين على أن تلك الخسارة لن تخدع فريق الشباب في مباراة غد، مشيرين إلى أن هدف الجوارح هو اقتناص النقاط الثلاث للمضي قدما في مشوار التواجد مع الأربعة الكبار للبطولة.
حصد النقاط
ويسود التفاؤل أجواء فريق الشباب الذي عاد إلى التدريبات أول من امس بعد التمتع براحة قصيرة إثر خوضه مباراة الوصل، والتحاق كل لاعبيه في الوحدة التدريبية استعدادا لمواجهة عجمان غدا بهدف حصد النقاط الثلاث ومواصلة مشوار التألق في بطولات الموسم الجاري.
3 لاعبين
ما زالت مباراة الوصل في الجولة الماضية وما شهدته من أحداث خصوصاً ما يتعلق بإصابة 3 من ابرز لاعبي الشباب تتداول في أروقة النادي، حيث يرى الخضراوية أن الخشونة المفرطة التي شهدتها المباراة ما كان لها أن تحدث لو أن حكم المباراة تعامل بحزم من البداية ،منوهين إلى أن تغاضي الحكم عن ذلك أدى إلى خروج جزء كبير من زمام المباراة من يديه.
