استعاد الأهلي (حامل اللقب) ذاكرة البطل في دوري الخليج العربي لكرة القدم، وتغلب على الجزيرة 4-2 باستاد راشد بدبي، وتعطلت انطلاقة مترو الوحدة في سباق الصدارة بتعادله مع الوصل 2 - 2 على استاد آل نهيان، في ختام الجولة السادسة مساء أمس، ورفع الأهلي رصيده إلى 11 نقطة ثالثاً ومتساوياً مع الجزيرة والنصر، ولكن فارق الأهداف لمصلحة العميد.

بدأ الأهلي بالتسجيل في الدقيقة 23، برأسية غرافيتي ، وتعادل الجزيرة بالدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع، عندما حاول بشير سعيد إبعاد الكرة، ولكنه حولها لتسكن شباك الأهلي.

عاد الأهلي إلى التقدم في الدقيقة 50، عن طريق إسماعيل الحمادي ، ولم يستفق الجزيرة حتى تلقى مرماه الهدف الثالث بقدم مونوز، في الدقيقة 52.

وقلص علي مبخوت الفارق بهدف ثاني للجزيرة من ركلة جزاء، في الدقيقة 54، وزاد الأهلي غلته بهدف رابع عن طريق غرافيتي في الدقيقة 73.

ورفع الوحدة رصيده بالتعادل مع الوصل إلى 14 نقطة، ووصل الامبراطور إلى النقطة 6، سجل أهداف الوصل إيديرسون 23 وكايو كانيدو 69، وللوحدة سباستيان في الدقيقة 35 من ركلة جزاء وعامر عمر 83، وشهدت المباراة طرد كالديرون مدرب الوصل في المباراة الأولى له مع الفريق بعد توليه المهمة.

وحقق عجمان أول انتصاراته، وفك عقدته، في 5 جولات، وحوّل تأخره مرتين إلى فوز غالٍ على كلباء في عقر داره 3 - 2. وأسهمت النتيجة في إقالة نادي كلباء لمدربه البرازيلي سواريز، ليكون الضحية الرابعة في الدوري، بعد استغناء الفجيرة عن البوسني جمال حاجي، والظفرة عن الكرواتي كاربيغ، والوصل عن البرازيلي كامبوس.