عاد العين إلى الانتصارات وحقق فوزاً عريضاً على ضيفه الظفرة 3 / 1 في المباراة التي جرت بينهما أمس على ملعب استاد هزاع بن زايد بالجولة السادسة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، سجل أهداف العين ميروسلاف ستوتش، ق 36، وكيمبو، ق 51، ومهند العنزي، ق 57، وللظفرة سيف محمد، ق 65، وبالفوز يرفع العين رصيده إلى 9 نقاط، وله مباراتان مؤجلتان وتجمد الظفرة عند 5 نقاط.

وفجر بني ياس مفاجأة وحقق فوزه الأول في الدوري متغلباً على الشباب 2/ 0، وقاد أحمد علي السماوي إلى الفوز بتسجيله الهدفين في الدقيقتين 55 و 73 في المباراة التي أقيمت باستاد الشامخة ورفع السماوي رصيده إلى 6 نقاط، وتجمد الشباب عند النقطة التاسعة بالخسارة الثانية على التوالي، وللفريق مباراة مؤجلة.

وقاد السنغالي توريه النصر للفوز على الفجيرة 5 /1، وسجل هاتريك، وأحرز علي العامري وهولمان هدفين، ورفع العميد رصيده إلى 11 نقطة وصيفاً، وتعادل الإمارات والشارقة 1 - 1.