يؤدي منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم «تحت 18 سنة» مراناً عصر غدٍ، على ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الكرة بدبي، للوقوف على مستوى اللاعبين كمرحلة جديدة يدخلها المنتخب، ضمن الاستعداد لخوض غمار تصفيات كأس آسيا للشباب تحت 19 سنة المقرر إقامتها العام المقبل.

واعتمدت إدارة المنتخبات باتحاد الكرة القائمة النهائية التي قدمها بدر صالح مدرب المنتخب والتي ضمت 24 لاعباً إلى جانب أعضاء الجهاز الإداري والفني المكون من: بدر صالح (مدربا)، بدر أحمد (مديرا)، خالد داحس (مساعد مدرب)، زكريا أحمد (مدربا للحراس)، يوسف سحنون (اختصاصي علاج طبيعي)، اندراس كوفاز (مدلكاً) وطارق عبد الرحيم (مسؤول مهمات).

قائمة

وضمت القائمة كلا من : خليفة خاطر (أهلي الفجيرة)، خميس صالح ومحمد كمعس (بني ياس)، محمد العطاس ومحمد عبيد (الجزيرة)، عارف محمد وعصام محمد (دبي)، عبد الله سرور ومحمد محبل (الشارقة)، ماجد أحمد (الشباب)، حمد حبيب (الشعب)، سعيد كزوة، عبد الله سعيد ومحمد شاكر (عجمان)، سليمان ناصر ومحمد هلال (العين)، حمدان ناصر، خالد محمد الشحي ومحمد سيف (كلباء)، حريز محمد وسيف محمد (النصر)، أحمد عبد الله راشد (الوحدة)، عبيد مروان ويوسف عيسى (الوصل).

وأكد بدر أحمد مدير المنتخب، أن التجمع سيكون ليوم واحد يقف من خلاله الجهاز الفني على الحالة البدنية للاعبين على أن يؤدي تجربة ودية الثلاثاء المقبل أمام النادي الأهلي وفق البرنامج الخاص لتجهيز المنتخب للاستحقاقات التي تنتظره.

نجاح

ويعتبر أبيض الناشئين (مواليد 97) بقيادة المدرب الوطني بدر صالح من المنتخبات الواعدة التي يعول عليها اتحاد كرة القدم في المستقبل لمواصلة سلسلة النجاحات التي حققتها منتخباتنا الوطنية خلال السنوات الماضية، ويمتلك المنتخب رافداً قوياً من منتخب (مواليد 98) الذي يشرف عليه المدرب بدر صالح نفسه.

وكان المنتخب قد أحرز لقب بطولة العين الدولية للناشئين التي اقيمت منتصف ابريل الماضي بعد فوزه في المباراة النهائية على كاشيوا ريسول الياباني 4-2 رغم خسارته في مباراته الافتتاحية أمام بوهانج الكوري بأربعة أهداف لهدف، الا أن المنتخب استطاع أن يحقق الفوز على مانشستر سيتي الإنجليزي بأربعة أهداف لهدف في المباراة الثانية، فيما فاز على العين(مستضيف البطولة) في الدور قبل النهائي بنتيجة 5-2.

انسجام

وتسعى إدارة المنتخبات من خلال المعسكرات الداخلية والخارجية والمباريات الودية لخلق انسجام بين لاعبي المنتخب قبل فترة كافية من بداية المعترك الآسيوي ضمن نظرة مستقبلية اعتمدتها الادارة لتجهيز جميع المنتخبات الوطنية قبل وقت كافٍ من استحقاقاتها.