صرف عجمان النظر عن تقديم استئناف على قرار لجنة الانضباط في اتحاد الكرة بأحقية مشاركة لاعب الجزيرة واليوفنتوس السابق المونتينيغري ميركو فوسينيتش، في مباراة الفريقين في الجولة الأولى من دوري الخليج العربي، على الرغم من تعرضه للإيقاف في الدوري الإيطالي مباراتين، حيث قام اتحاد الكرة بالتعامل الفوري مع القضية، وخاطب الاتحاد الأوروبي الذي أفاد بأن اللاعب تم إيقافه مباراتين وتغريمه 3 آلاف يورو بسبب سوء سلوك ما بين شوطي مباراة فريقه اليوفنتوس.
، وان هذه العقوبة تسري على دوريات الاتحاد الأوربي فقط، وفق منطوق الحكم، ولا تطبق في دورينا وبالتالي تكون مشاركته أمام عجمان في الجولة الأولى لدوري الخليج العربي قانونية، وان قرار لجنة الانضباط المحلي في هذا الشأن سليم تماما .
اتصالات
وقامت إدارة نادي عجمان بالعديد من الاتصالات القارية والمحلية خلال الأيام الماضية من اجل الاستفسار القانوني عن هذه القضية، بعد أن علم بتعرض لاعب الجزيرة ميركو فوسينيتش للإيقاف خلال مشاركة في الدوري الإيطالي مع اليوفنتوس، وانه لم ينته من فترة الإيقاف، مما يترتب عليه تنفيذ العقوبة في منافسات أول دوري المحلي الذي ينتقل إليه، وأفاد المعنيون أن اللاعب تعرض لإيقاف بالفعل قبل حضوره إلي الإمارات وان فترة إيقافه لم تنته، وأمام سيل المعلومات والآراء القانونية قام بإرسال خطاب إلى اتحاد الكرة يستفسر فيه عن مدى قانونية مشاركة اللاعب في الدوري المحلي من عدمه.
