قدمت شركة الأهلي لكرة القدم رسمياً للإعلام ظهر أمس، حبيب الفردان نجم الفريق الأول الجديد بالنادي، والمنتقل من صفوف النصر منذ أسابيع قليلة، وأكدت مشاركة اللاعب في تدريبات الأهلي بداية من الأمس، تحضيراً للموسم الجديد. وقال حبيب الفردان: «أشكر النصر على الفترة التي قضيتها معهم وعلى الأسلوب الاحترافي الذي تم به انتقالي إلى الأهلي، وهذا العام ستكون كبيرة لأنني سأنافس على أكثر من بطولة كبيرة، وأتمنى التوفيق للنادي ومسيرتي معه».

وأضاف: «الموسم الجديد، سيكون هدفنا الحفاظ على الألقاب الثلاثة التي حصل عليها الفريق في الموسم الماضي، إلى جانب دوري أبطال آسيا، وطموحي تحقيق أول بطولة محلية في مسيرتي». وتابع: «اللاعب دائماً طموحه تحقيق بطولة سواء مع النادي او المنتخب، والأهلي تتوفر له بيئة جيدة لاحراز البطولات، والأهلي بالنسبة لي نادي بطولات ولا يتنازل عنها.

وكان ذلك من اسباب انتقالي للعب بين صفوفه». من ناحية أخرى، أرسل الأهلي قائمة فريقه الأول، وضمت 18 لاعباً و4 حراس مرمى و4 محترفين أجانب، لتكتمل قائمة الأهلي بـ26 لاعباً، ولا تزال وجهة المحترفين الأجنبيين البرتغالي هوغو فيانا والعراقي همام طارق غامضة.

يلتقي الأهلي في السابعة والربع من مساء اليوم، مع ضيفه دبي في آخر مباريات «الفرسان» الودية استعداداً للموسم الجديد.