أعلن استاد هزاع بن زايد، فتح باب الحجز لكبائن الضيافة الخاصة بالاستاد التي تتيح مشاهدة مباريات العين، وسط خدمات الضيافة الراقية والمميزات العديدة، إلى جانب زوايا المشاهدة والموقع الرائع داخل الملعب في الطابق الثاني، تسع الكبائن ما بين 10 إلى 20 ضيفاً، وتشمل باقة الخدمات الاتصال اللاسلكي بالإنترنت وشاشات تلفزيونية (LED) لتوفر الفرصة لمتابعة عرض وإعادة عرض المباراة، مع استخدام الردهة الخارجية للاستمتاع بأجواء المباريات بين الجماهير.

بالإضافة إلى منطقة استقبال خاصة ومواقف للسيارات ومداخل حصرية مزودة بالمصاعد، وتمتاز الكبائن بالفخامة والرفاهية والخصوصية، وفريق عمل وضيافة مميزة لتقديم خدمات بأعلى المستويات الفندقية من فئة خمس نجوم، وبوفيه مفتوح إضافة إلى إمكانية تقديم المأكولات والمشروبات وفقاً للحاجة.

وتم تصميم الطابق الثاني ليستوعب 10 كبائن خاصة للضيافة، و3 أجنحة مميزة مخصصة لكبار الزوار بسعة 700 شخص.

وأكد المهندس خالد الدرعي، مدير إدارة المرافق بالاستاد، أن الاستاد يعد نقلة نوعية في قطاع المنشآت الرياضة المتكاملة في الدولة والمنطقة، ليس فقط على مستوى المرافق الرياضية والبنية التحتية المتطورة، ولكن أيضاً على مستوى تجهيزات الضيافة الراقية الأولى من نوعها، وقال: تتيح كبائن الضيافة للأفراد والشركات فرصة نادرة لمشاهدة مباريات العين في أجواء رياضية حماسية وإطلالة رائعة تمتزج بباقة متكاملة من خدمات الضيافة والرفاهية.