يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي بني ياس بعد غد مع فريق سفاز أحد أندية دوري المقاطعات النمساوي «المؤهل إلى دوري الدرجة الأولى»، في التجربة الودية الثالثة التي يخوضها السماوي ضمن معسكره الخارجي بالنمسا استعداداً للموسم المقبل.

وخاض بني ياس تجربتين وديتين منذ بداية المعسكر، وخسر في الأولى من غازي عنتاب التركي بهدف، وفي الثانية من كايزر سبور التركي 1 - 2.

ويأمل الجهاز الفني لبني ياس بقيادة الإسباني لويس غارسيا تحقيق أكبر قدر من الانسجام بين اللاعبين خاصة الوافدين الجدد والأجانب الثلاثي الجديد المنضم للفريق أنخل ديلبيرت وخوان فيردو والكوري كيم يونغ وو، بالإضافة إلى نقل فكره وأسلوبه للاعبين من أجل تطبيقه مع الفريق الموسم الجديد.

ومن المنتظر أن يمنح غارسيا الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين في مواجهة فريق سفاز للوقوف على مدى جاهزية الفريق واعتمد المدرب في المباراتين السابقتين على عدد من العناصر الشابة.

وكان الجهاز الفني منح اللاعبين راحة أول من أمس مباراة كايزر سبور التركي، واستأنف الفريق تدريباته أمس على فترتين صباحية ومسائية، ومن المقرر أن يؤدي الفريق مباراته التجريبية الأخيرة أمام أحد الفرق النمساوية 29 الجاري قبل ختام معسكره إلى النمسا 31 الجاري.