يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، التجربة الودية الخامسة في معسكر الإعداد الخارجي للعنابي في ألمانيا استعداداً للموسم الجديد، عندما يواجه فريق بيلفيلد الألماني مساء اليوم الاثنين.
ويواصل الوحدة تدريباته اليومية في معسكره الخارجي في مدينة بيلفيلد الألمانية على فترتين صباحية ومسائية، تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، والذي يسعى من المباراة الودية التي تقام الليلة إلى تحقيق أقصى درجات الانسجام والتفاهم بين اللاعبين.
وواصل الجهاز الفني تركيزه في تدريبات الأمس على الجانب البدني لرفع معدلات اللياقة للاعبين، إضافة إلى تطبيق الجوانب الخططية وركز على بعض الجوانب التكتيكية، حيث أبدى ارتياحاً لاستيعاب اللاعبين طريقة اللعب والأسلوب الذي يسعى إلى تطبيقه خلال الموسم المقبل.
وكان الوحدة قد خاض أربع مباريات ودية منذ بداية المعسكر الخارجي في ألمانيا، إذ فاز في المباراة الأولى على بوخوم ذيثن بستة أهداف مقابل هدف، وخسر في المباراة الثانية أمام العين بهدفين مقابل هدف، وفي المباراة الثالثة أمام رودينجاسين تعرض لهزيمة بهدف دون رد، قبل أن ينجح في الفوز برباعية على فريق فيرل في التجربة الودية الرابعة الأخيرة التي خاضها يوم الجمعة الماضية.
ومن المقرر أن ينهي العنابي المعسكر الألماني يوم 25 أغسطس الجاري، ويعود لاستكمال تحضيراته لانطلاقة الموسم الجديد منتصف سبتمبر المقبل.
