عقدت الإدارة الفنية باتحاد الامارات لكرة القدم أول من أمس بمقر اتحاد الكرة في دبي، اجتماعاً موسعاً مع المشرفين الاداريين لأكاديميات الكرة في ثمانية أندية (الجزيرة، والوحدة، وبني ياس، والشباب، والوصل، والنصر، والاهلي، والظفرة)، برئاسة الدكتور مالوش مدير الادارة الفنية باتحاد الكرة، وحضور راشد عامر مشرف مراكز التدريب وعامر عبدالرحمن سكرتير الادارة الفنية.

وأوضح الدكتور بلحسن مالوش أن الاجتماع جاء لزيادة التواصل والتنسيق ما بين الاتحاد والاندية، بهدف العمل المشترك لانجاح خطط وبرامج الاتحاد المستقبلية، ومنها مراكز التدريب التي تهدف إلى بناء جيل من اللاعبين وصقل المواهب الوطنية بما يعود بالنفع على منتخباتنا الوطنية.

ثم استمعت الادارة الفنية للمقترحات المقدمة من قبل الاندية، والهادفة لتطوير كرة القدم في الدولة، وأكد مالوش ان اتحاد الكرة سيعمل على تطبيق المقترحات التي تخدم الصالح العام وتتوافق مع النظم المتبعة في الاتحاد الدولي للعبة (الفيفا).