تعامل الجهاز الفني لفريق عجمان مع أول تجربة للفريق استعداداً للموسم الجديد، بعيداً عن حسابات النتيجة حينما أشرك 22 لاعباً بواقع تشكيل في كل شوط، حدث ذلك في المباراة الودية التي لعبها الفريق بملعبه أمام ضيفه دبا الفجيرة، ورغم ذلك نجح الفريق "البرتقالي" في تحقيق الفوز بهدفين دون رد وسط طقس رطب وشديد الحرارة، وجاء هدفا المباراة على مدار الشوطين، حيث تقدم الإيفواري بوريس كابي بالهدف الأول بعد تمريرة سحرية من جاسم علي وضعته على انفراد بالحارس ثم أضاف ناصر عبدالهادي الهدف الثاني بتسديدة يسارية ذكية في مقص المرمى الأيمن للحارس.
وبدأ عجمان الشوط الأول بتشكيل ضم كلاً من: علي ربيع - عادل الحمادي - مبارك حسن - محمد يعقوب - عبد الله صالح - منصور عباس - جاسم علي - إدريس فتوحي - محمد الخديم - بوريس كابي - حمد الحوسني، وتحول هؤلاء اللاعبون لدكة البدلاء في الشوط الثاني وحل مكانهم معتز عبد الله - طلال مبارك - أحمد سالم - محمد علي عمر - عبدالعزيز محمد - هداف العامري - وليد أحمد - ناصر عبدالهادي - محمد هلال - راشد سالم - مبارك سالم.
وظهر الفريق "البرتقالي" في المباراة بمستوى بدني جيد بفضل اللعب بتشكيلين مختلفين، ونجح تشكيل الشوط الثاني الذي غلب عليه اللاعبون البدلاء في المحافظة على أفضلية الفريق وتعزيز التقدم بهدف ثانٍ، وفي المقابل قدم فريق دبا الفجيرة مستوى مقنعاً لجهازه الفني وإدارة النادي التي تابعت المباراة باستاد راشد بن سعيد بنادي عجمان.
الأجنبي الرابع
ومن ناحية أخرى، يفاضل الجهاز الفني مع إدارة النادي بين اثنين من اللاعبين في خانة المحترف الأجنبي الرابع هما الجزائري كريم زياني والإيفواري بكاري كونيه وكلاهما يلعب كمهاجم ثانٍ وصانع لعب في نفس الوقت.
وسبق لكونيه خوض تجربة احترافية ناجحة مع عجمان في النصف الثاني للموسم الماضي شكل فيها ثنائية مميزة مع مواطنه بوريس كابي واستبعد الجهاز الفني من خياراته اللاعب البرازيلي إيلتون المرتبط بعقد مع فريق الفتح السعودي حالياً، كون اللاعب يمثل الورقة الرابحة لفريقه، وتضاؤل احتمالات موافقة ناديه على انتقاله.
وأوضح خليفة الجرمن رئيس مجلس إدارة النادي، أن المشاورات جارية بين الإدارة والجهاز الفني لاختيار المحترف الأجنبي المناسب، ولم يقطع الجرمن بموعد الانتهاء من ملف الأجنبي الرابع قبل سفر الفريق لمعسكره الخارجي في ألمانيا الاثنين المقبل، ولكنه تمنى أن يكون التعاقد قبل السفر، وأكد الجرمن أن الوقت لايزال فيه متسع ليكون الاختيار وفقاً للخانة المناسبة واللاعب المناسب، مشيراً إلى أن إدارة عجمان حريصة على وجهة النظر الفنية من المدرب.
