هنأ الأرجنتيني دييغو ارماندو مارادونا سفير الرياضة الشرفي بدبي نادي النصر بتتويجه بلقب كأس الأندية الخليجية جاء ذلك ضمن جولاته على أكاديميات اندية دبي في اطار برنامج «إلى القمة مع مارادونا»، الذي ينظمه مجلس دبي الرياضي بزيارة نادي النصر أول من أمس.

درع تذكارية

ووجد الأسطورة العالمي ومرافقوه استقبالا طيبا من مسؤولي نادي النصر والأكاديمية، الذين حرصوا على التواجد لحظة وصول النجم الأرجنتيني الكبير ورحبوا به في ديار العميد مؤكدين سعادتهم الكبيرة بتزامن الزيارة مع افراح النصر الحاصل على لقب بطولة الاندية الخليجية، وقدمت ادارة النصر درعا تذكارية لمارادونا قام بتسليمه محمد كاهور مدير النادي ومحمد إسحاق مدير أكاديمية النصر.

ملاعب الأكاديمية

واستهل مارادونا جولته بملاعب الأكاديمية التي تواجد بها اكثر من مائة لاعب من مختلف المراحل السنية مع مدربيهم.

ووقف على طرق التدريب وتعلم أساسيات الكرة بصورة مباشرة من خلال متابعته لتدريبات الصغار من الملعب مبديا سعادة كبيرة بمشاهدة الصغار ومدربيهم وهم يعملون بجد واجتهاد ويقدمون فنونهم على ارض الملعب.

تعليم الصغار

وحرص مارادونا على التقاط الصور التذكارية مع الفرق بمختلف مراحلها السنية في حضور الأجهزة الفنية مشيدا بالدور الكبير الذي يقوم به المدربون في تعليم الصغار وإكسابهم المهارات الأساسية، مؤكدا ان العمل، الذي يقوم به هؤلاء المدربون هو الأساس الذي يعتمد عليه اللاعب عندما يصبح محترفا.

مشددا على ضرورة الاهتمام بالفرق السنية وتوفير كافة احتياجاتها من اجل إعداد جيل جديد من اللاعبين الذين يمكن ان يقودوا فرقهم في المستقبل ، متوقعا ان تشهد كرة القدم في الامارات طفرة كبيرة في ظل الاهتمام الواضح الذي توليه الاندية للأكاديميات.

سعادة واعتذار

قدم الأرجنتيني مارادونا اعتذاره عن عدم التمكن من الحضور في المرة السابقة بسبب المرض، معربا عن سعادته لتزامن زيارته مع افراح النصر بالحصول على لقب بطولة الاندية الخليجية مقدما التهنئة لإدارة النصر ولاعبيه وأنصاره على الإنجاز الكبير، متمنياً ان يواصل العميد حصد الألقاب وتشريف الكرة الإماراتية في المحافل الخارجية.

وطلب مارادونا من محمد كاهور نقل تهانيه لكل النصراوية على الإنجاز الكبير الذي تحقق، معتبرا لقب بطولة الخليج بداية لعهد جديد في ديار العميد، من جانبه قدم مدير نادي النصر شكره لمارادونا مؤكدا ان زيارته للنادي جاءت في وقت مناسب والنصر يعيش افضل أيامه بالفوز باللقب الخليجي ، مؤكدا ان الأرجنتيني نجم كبير وسيبقى اسما لا يمكن تجاوزه في عالم كرة القدم.