يختتم منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم (ب) مواليد 97 معسكره التدريبي بتجربة ودية أمام فريق 19 سنة بنادي عجمان في الخامسة و50 دقيقة من مساء اليوم على ملعب ذياب عوانة بمقر الاتحاد، وينتظم الأبيض في معسكر بفندق اتحاد الكرة بدبي تأهباً للمشاركة في الدورة الودية الدولية في مدينة العين.
وأكد بدر أحمد مدير الفريق أن اللاعبين سيحصلون على راحة مدة يومين بعد المباراة، على أن يعودوا إلى التجمع عصر الجمعة في فندق رحاب روتانا بمدينة العين للمشاركة في الدورة الودية.
وأشار مدير الفريق إلى أن لاعب العين حسن عبد الله سينضم إلى قائمة فريقه للمشاركة في الدورة ذاتها، وأوضح أن ثلاثي الوحدة المدافع أحمد عبد الله، والمهاجم محمد راشد، ولاعب الوسط أحمد سلمان العبكري، سيغيبون عن صفوف المنتخب خلال الدورة، إذ ينضمون إلى فريق الوحدة في دورته الدولية.
