أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة، بقيادة الإيطالي والتر زنغا، قائمة اللاعبين، استعداداً لمواجهة الشباب السعودي يوم الثلاثاء المقبل، باستاد الملك فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
واختار زنغا 24 لاعباً للسفر مع الفريق، وهم ثلاثي حراسة المرمى علي خصيف وخالد السناني وأحمد الشبيبي، وللدفاع خالد سبيل، سالم مسعود، سلطان السويدي، جمعة عبد الله، مسلم فايز، إسماعيل الجسمي، عبد الله موسى، حسن أمين، وهيونج شين مين، وللوسط خميس إسماعيل، سبيت خاطر، سلطان برغش، سلطان الشامسي، جوسيل دا سيلفا، سالم علي، عبد العزيز برادة، وعبد الله قاسم، وفي الهجوم أحمد ربيع، أحمد العطاس، فيليبي كايسيدو، وعلي مبخوت.
طائرة خاصة
ومن المقرر أن تغادر بعثة الجزيرة أبو ظبي في الواحدة ظهر غد الأحد بطائرة خاصة، برئاسة حمد الحر السويدي عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم، على أن تعود البعثة عقب أداء المباراة مباشرة، نظراً لضيق الوقت الفاصل بين مباراة الشباب السعودي، والمباراة المنتظرة أمام الظفرة يوم 15 مارس الجاري في نصف نهائي كأس المحترفين بالمنطقة الغربية.
وكان الجزيرة قد واصل تدريباته استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الشباب، والتي يسعى من خلالها إلى الفوز الثاني له في البطولة، عقب فوزه الأول على الريان القطري، وأدى الجزيرة مراناً مساء أول من أمس، بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة لمدة يومين عقب مباراة الوحدة في كأس المحترفين يوم الأحد الماضي.
عودة الثلاثي
وحرص زنغا على تجهيز جميع اللاعبين، باستثناء المصابين يعقوب الحوسني وحميد الماس، وشهد المران عودة ثلاثي المنتخب علي خصيف وخميس إسماعيل وعلي مبخوت، بعد مشاركتهم مع المنتخب الوطني في مباراته أمام أوزباكستان.
بينما انضم إلى تدريبات الفريق أمس الثنائي عبد العزيز برادة وفيليبي كايسيدو، بعد مشاركة الثنائي مع منتخبي بلادهما في مباراتين وديتين أمام الغابون وأستراليا، ودخلا تدريبات الفريق تمهيداً لتجهيزهما للقاء الشباب المهم يوم الثلاثاء المقبل.
. واستمع اللاعبون في بداية مران أول من أمس إلى محاضرة قصيرة من المدير الفني زنغا، بعدها بدأ الفريق تدريباته، والتي تركزت على بعض الجوانب الفنية والتكتيكية، وأجرى المدرب تقسيمة بين اللاعبين قبل الاستقرار على الخطة والتشكيلة التي سيخوض بها اللقاء.
زينغا يتابع
يسبق والتر زنغا البعثة إلى العاصمة الرياض، حيث يغادر اليوم من أجل متابعة لقاء الشباب والنصر في كأس خادم الحرمين الشريفين، والوقوف على مستوى الشباب، وأبرز نقاط القوة والضعف في المنافس.
