وقع موقع "إمارات سبورت" التابع لمؤسسة دبي للإعلام، والنادي الأهلي اتفاقية تعاون، بهدف التبادل الإعلاني بين الجانبين، ما من شأنه زيادة الزخم الإعلامي والإعلاني لكلا الطرفين.

وقال الزميل سامي الريامي رئيس تحرير "إمارات سبورت"إن الاتفاقية تأتي لزيادة التعاون بين الجهتين في المجال الإعلاني، بما يعزز الظهور الإعلامي للموقع الجديد والمعني بالمقام الأول بالتركيز على الرياضة المحلية، كما يزيد من الظهور الإعلاني للنادي الأهلي في الواجهات الإعلامية التابعة لمؤسسة دبي للإعلام.

وأضاف الأهلي أحد أكبر الأندية على مستوى الدولة، ويملك قاعدة جماهيرية كبيرة، والتعاون معه من شأنه زيادة التسليط على الموقع من خلال ظهور إعلاناته في مرافق النادي وملاعبه.

وأكد المدير التنفيذي للنادي الأهلي أحمد خليفة حماد أن النادي الأهلي أصبح وجهة للمؤسسات الحكومية والخاصة، لما يتمتع به من قاعدة جماهيرية كبيرة، وللسمعة الطيبة في مجالي التسويق والإعلان، وكانت المبادرة من جانب موقع "إمارات سبورت" لتوقيع اتفاقية تنص على التبادل الإعلاني بين الجانبي".

واضاف موقع امارات سبورت من المواقع المتخصصة في الشأن الرياضي وله دور كبير في تفعيل العمل الإعلامي والإعلاني، والتعامل مع مؤسسة عملاقة كدبي للإعلام يعطي زخماً إعلاميا وإعلانيا للنادي الأهلي.

حضر التوقيع من النادي الأهلي احمد خليفة حماد المدير التنفيذي ونائبه محمد فرج عبد الله، والزميل ظاعن شاهين المدير العام لقطاع النشر في مؤسسة دبي للإعلام، رئيس تحرير صحيفة "البيان"، والزميل سامي الريامي رئيس تحرير صحيفة "الإمارات اليوم"، والزميل أحمد الحمادي المدير التنفيذي الإداري لقطاع النشر، والزميل عبد الله طلافحة مدير تحرير موقع "إمارات سبورت" .