ظهر محترف الامبراطور الجديد الارجنتيني ايمانويل خوليو مع حسن زهران ،مدافع الظفرة ،الذي تعاقد معه الوصل مؤخراً لمدة 3 مواسم ونصف الموسم، في تدريبات الفهود أول من أمس في إطار تحضيرات الإمبراطور لمنازلة نظيره العين غدٍ ، ضمن منافسات دور الثمانية لكأس صاحب السمو رئيس الدولة، والتي تقام على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

ومن المقرر أن يكون اللاعب الارجنتيني أنهى إجراءات الفحص الطبي أمس، وينتظر الوصل وصول المحترف البرازيلي سليفا لإجراء الفحوص الطبية، تمهيداً لتسجيله ضمن قائمة الفهود في الفترة المقبلة.

عودة وغيابات

وتشهد المباراة التي ستجمع بين الوصل ونظيره العين عودة المهاجم الشاب فهد حديد والمدافع الأسترالي ميلان سوساك لصفوف الفريق، وذلك بعد أن أمضيا عقوبة الإيقاف للإنذار الثالث في الجولة الماضية من دوري الخليج العربي أمام الشارقة، ويعود غانم بشير بعد أن تعافى من الإصابة الخفيفة التي تعرض لها مؤخراً..

ويغيب عن المباراة وحيد إسماعيل والحارس أحمد محمود " ديدا" لحصوله على الإنذار الثالث في لقاء الشارقة في الجولة الماضية من الدوري، ومحمد جمال للطرد، بينما يستمر غياب علي سالمين للحاقه بصفوف المنتخب الأولمبي.

نسيان الخسارة

ويعيش فريق الوصل في الوقت الراهن ظروفاً صعبة نظراً لتراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة واحتلاله المركز العاشر برصيد 17 نقطة، وهو مركز لا يليق بتاريخ الوصل، كما أن الاستقرار الإداري غائب عن الفريق للاستقالة المفاجئة لإدارة النادي.

ويسعى الوصل إلى الثأر من هزيمته من العين في الجولة الـ13 من دوري الخليج العربي والتي انتهت بفوز البنفسج بثلاثة أهداف دون رد.

حرص

 

حرص الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للفهود على الجلوس مع اللاعبين برفقة محمد العامري مشرف الفريق الأول لكرة القدم وراشد عبد الكريم مدير الفريق، والتحدث إليهم للخروج من أجواء الخسارة الأخيرة للفريق أمام الشارقة في الدوري، حيث طالب كوبر لاعبيه بنسيان الهزيمة والتركيز في لقاء العين، مشدداً على أن لقاءات الكؤوس لا تقبل القسمة على أثنين.