يختتم اليوم فريق الجزيرة استعداداته لمباراته مع الشارقة غداً على إستاد الشارقة ضمن مباريات الافتتاح للجولة الثالثة عشرة والأخيرة في الدور الأول لدوري الخليج العربي، وذلك لفك الارتباط بين الفريقين على المركز الثالث الذي يتقاسمه الفريقان برصيد 22 نقطة لكل منهما، ويجري العنكبوت تدريبه الختامي اليوم على ملعبه قبل مغادرته إلى الشارقة، لوضع اللمسات الأخيرة على طريقة اللعب التي سيؤدي بها أمام الملك على ضوء قراءة مدرب الفريق الإيطالي والتر زينغا لفريق الشارقة، كما يقف على التشكيلة النهائية التي سيخوض بها المباراة التي سيغيب عنها كل من لاعب الوسط خميس إسماعيل الموقوف بالبطاقة الصفراء الثالثة، وأحمد ربيع وخلفان مبارك المتواجدين حالياً في العاصمة العمانية مسقط مع المنتخب الأولمبي، وتضم تشكيلة الأولمبي من الجزيرة كلاً من سالم علي إبراهيم وسالم راشد عبيد وأحمد محمد الهاشمي وسيف خلفان المقبالي، إضافة للثنائي ربيع وخلفان.
كما لن يتمكن زينغا من الاعتماد على خدمات لاعب فريق الرديف حميد ربيع الماس الذي أجرى عملية جراحية في غضروف الركبة، لينضم للثنائي المصاب سالم مسعود ويعقوب الحوسني البعيدين عن تشكيلة الفريق.
وفي المقابل يستعيد الجزيرة كلاً من لاعب قلب الدفاع مسلم فايز، والظهير الأيسر عبد الله موسى، اللذين استوفيا عقوبة إيقافهما.
طلبات تعاقد
وتقدمت أندية الوصل والشارقة والشعب بطلبات رسمية لشركة الجزيرة لكرة القدم، للتعاقد مع لاعبي الفريق الأول حمد الحمادي وفريد إسماعيل لضمهما خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث تقدم نادي الوصل بطلب رسمي للتعاقد مع لاعب قلب الدفاع حمد الحمادي، الذي انضم للجزيرة قبل موسمين قادما من الظفرة ويعتبر عنصراً أساسياً في تشكيلة المنتخب الأوليمبي، ويتميز بقدرته على أداء دوري قلب الدفاع والوسط المدافع بإجادة كبيرة، وتقدم الشعب والشارقة بطلب رسمي لضم لاعب الفريق فريد إسماعيل الذي انضم للجزيرة قادماً من بني ياس قبل بداية الموسم خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ويجيد اللعب في كل مواقع خط الدفاع، ويتميز بحس تهديفي كبير يساعده في تسجيل أهداف حاسمة.
