أسفرت نتائج اليوم الثاني للجولة الخامسة لدوري كرة قدم الصالات في نسخته الخامسة عن الفوز الأول لفريق الشعب في البطولة على حساب الظفرة 4-2، وفاز الشباب على الحمرية 4-3، والنصر على اتحاد كلباء أيضا 4-3.

انتهى الشوط الأول من مباراة النصر واتحاد كلباء بتقدم النصر 3-1، وفي الشوط الثاني تحسن الأداء من فريق كلباء الذي فرض سيطرته على مجريات المباراة ونجح في تقليص الفارق، وسجل هدفين، فيما لم يسجل أصحاب الأرض سوى هدف واحد في الشوط الثاني، وتبادل تسجيل أهداف فريق النصر سعيد المري ومنصور درويش وطلال فهد وبدر ابراهيم، وسجل لاتحاد كلباء عمار سيف وحمدان راشد وعدنان راشد. وأدار المباراة الحكم الدولي فهد بدر وعبدالستار الجسمي وساعدهما خميس الشامسي ومحمد طرار.

الترتيب

وبنهاية مباريات أمس يصبح الترتيب النهائي للفرق حتى نهاية الاسبوع الخامس على النحو التالي:

فريق الخليج في الصدارة بالعلامة الكاملة 15 نقطة من 15 والشباب في المركز الثاني برصيد 13 نقطة متفوقا بفارق الأهدف على الوحدة صاحب المركز الثالث برصيد 13 نقطة أيضا، والنصر في المركز الرابع برصيد 13 نقطة أيضا والوصل في المركز الخامس برصيد 10 نقاط متفوقا بفارق الأهدف على فريق دبا الحصن صاحب المركز السادس المتساوي معه في رصيد 10 نقاط، وتراجع الأهلي إلى المركز السابع برصيد 7 نقاط، وقفز الشعب إلى المركز الثامن برصيد 3 نقاط من فوزه الأول في الدوري على الظفرة، والحمرية في المركز التاسع برصيد نقطة واحدة، واتحاد كلباء في المركز العاشر برصيد نقطة كسبها من تعادله مع الوحدة في الأسبوع الأول، والشارقة في المركز الحادي عشر من دون رصيد، والظفرة في المركز الثاني عشر والأخير من دون رصيد.