اعتمدت اللجنة الفنية لكرة الصالات في اجتماعها ظهر أمس في مقر اللجنة التنفيذية لكرة الصالات في مجلس الشارقة الرياضي القائمة الجديدة لمنتخب الصالات الذي سيواجه نظيره السعودي يومي السبت والجمعة المقبلين، على ملعب صالة نادبي الشعب. ترأس الاجتماع عمران عبد الله النعيمي أمين سر اللجنة التنفيذية لكرة الصالات .

وحضره البرازيلي روبيو غييرا مدرب منتخبنا الوطني لكرة الصالات وفيصل عبد الله محمد مدير المنتخب وشهدت قائمة أبيض الصالات التي تتألف من 18 لاعبا تغيرات جذرية في أسماء اللاعبين حيث استغنى المدرب روبيو عن الغالبية العظمى من اللاعبين الذين مثلوا الدولة في النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج لكرة الصالات التي استضافتها قطر مؤخرا وخرج منها منتخبنا صفر اليدين ولم يضم روبيو من قائمة الأبيض السابقة سوى ستة لاعبين هم كابتن الفريق عبد الرؤوف عمر وحارس المرمى جابر محمد يوسف وأحمد محمود عزيز وطارق أمان وبدر ابراهيم من نادي النصر ووائل محمد خميس من نادي دبا الحصن ومن أبرز مفاجآت القائمة الجديدة عودة النجم المعروف عمر علي سالمين إلى صفوف الأبيض من جديد بعد الظهور اللافت للاعب مع فريق نادي الوحدة في الدوري، كما شهدت القائمة عودة طاهر ناصر حارس شرطة أبوظبي ونادي الشباب السابق ونادي الوحدة حاليا ويذكر أن طاهر ناصر كان ضمن قائمة الأبيض في بطولة كاس آسيا ومن الوجوه الجديدة حمدان الكثيري ومحمد فدعق من نادي الوحدة الذي نال نصيب الأسد من اختيارات مدرب منتخب الصالات وصبري جميل من نادي الوصل ومحمد عبيد وراشد عبيد من نادي الشباب وعلي إسماعيل من نادي الشارقة وعلي خميس راشد من دبا الحصن ويعتبر علي خميس راشد الشهير بلقب ميسي الصالات من اللاعبين العائدين من جديد إلى قائمة الأبيض بعد غيبة .

والغريب أن المدرب روبيو غييرا تجاهل في اختياراته تماما ، وجود أي لاعب من نادي الخليج بطل كأس رئيس الدولة وكأس الاتحاد ومتصدر الدوري حتى نهاية الجولة الثالثة برصيد 9 نقاط وهو الفريق الوحيد الذي لم يتذوق طعم الخسارة والتعادل حتى الآن.

وينتظم منتخبنا في حصتين تدريبيتين خلال الفترتين الصباحية والمسائية يوم الجمعة المقبل ،اكد المدرب روبيو غييرا أن الباب مفتوح أمام أي لاعب يتألق في المباريات المقبلة في الدورية ،وأشار الى أن كل لاعب سيحصل على فرصته الكافية لإثبات وجوده وجدارته في البقاء في صفوف الفريق موضحا انه يركز على بناء فريق للمستقبل وسينتهز أي فرصة تصب في مصلحة إعداد الفريق سواء كان عبر التجمعات أو تنظيم المباريات الودية.