تداولت جماهير وصلاوية فيديو يظهر مهارات المهاجم السابق في صفوف الفهود الأورغوياني خوان مانويل أوليفيرا، الذي دخل قائمة اللاعبين المرشحين لجائزة أفضل هدف في عام 2013، وينافس أوليفيرا المهاجم الذي لعب تحت قيادة الأسطورة الأرجنتينية دييغو أرماندو مارادونا، كلاً من البرازيلي نيمار والسويدي زلاتان إبراهيموفيتش على الجائزة التي تحمل اسم الأسطورة المجرية الراحل بوشكاش.

وضمت القائمة التي أعلن عنها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) 10 أهداف سُجلت خلال أواخر 2012 والعام الجاري، لم يكن من بينها الثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، وسيتم الإعلان عن الهدف الفائز في حفل جوائز "فيفا" بزيوريخ يوم 13 يناير 2014، وسجل لاعب الوصل السابق خوان مانويل أوليفيرا مع فريقه الحالي ناوتيكو البرازيلي هدفاً رائعاً بتسديدة "لوب" على الطائر سكنت شباك سبورت ريسيفه في أغسطس 2013.

جماهير الوصل من جانبها وفي تعليقها على الخبر تحسرت على رحيل اللاعب الذي كان يشكل إضافة كبيرة للفهود وأكدوا أن رحيل أوليفيرا مثل خسارة كبيرة للوصل.

17 هدفاً

كان أوليفيرا محط أنظار الوصلاوية، وبات هداف الفريق بلا منازع، بعد أن تمكن من تسجيل 17 هدفاً في 28 مباراة شارك فيها كأساسي على مدار 2011 - 2012، سواء في مسابقتي الدوري أو كأس اتصالات للمحترفين، وهو معدل كبير لمشاركة اللاعب.