أعادت إدارة نادي الوصل تشكيل اللجنة الفنية بالنادي، وذلك عقب النتائج السلبية للفريق في كأس المحترفين ودوري الخليج العربي، وكذلك استقالة عدد من أعضائها وعلى رأسهم المحلل الرياضي علاء مدكور وحميد بن لاحج، وماجد الفلاسي المشرف السابق على الفريق الأول لكرة القدم الذي تقدم باستقالته مطلع الموسم الجاري، وعقدت شركة كرة القدم بالنادي اجتماعاً في ساعة متأخرة أول من أمس استقرت خلاله على الأسماء الجديدة التي ستنضم للجنة الفنية، وضم التشكيل الجديد للجنة، الدكتور جمال صالح رئيساً للجنة وعضوية كل من: فهد عبدالرحمن، والإسباني طوني امور المشرف على أكاديمية الكرة بنادي، وأحمد تتان مقرراً للجنة.
علاج طبيعي
وفي سياق آخر بدأ لاعب الوصل راشد عيسى مرحلة العلاج الطبيعي السبت الماضي، بعد أن خضع إلى جراحة ناجحة في الرباط الصليبي بألمانيا، وقال شقيق اللاعب ومدير أعماله ناصر عيسى: إن راشد عيسى تحسن، وحالته المعنوية عالية جداً، مشيراً إلى أنه خضع لعملية جراحية ناجحة في الرباط الصليبي، وبدأ السبت الماضي مرحلة العلاج الطبيعي التي قد تمتد إلى أربعة أشهر قبل العودة إلى الملاعب مجدداً.
على جانب آخر واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل تدريباته على الملعب الفرعي في النادي، "ملعب حكيم" تحت قيادة مدربه المواطن سليم عبدالرحمن، وذلك في إطار تحضيراته لملاقاة نظيره الظفرة يوم الخميس المقبل على ملعب الفهود بزعبيل ضمن منافسات الجولة السادسة لدوري الخليج العربي.
