يلتقي في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم (الرابعة عصراً بتوقيت الإمارات)، منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم مع منتخب هونغ كونغ، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا،المقرر إقامتها في أستراليا عام 2015.
ويتطلع الأبيض في مباراة اليوم، لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز صدارته للمجموعة، حيث يحتل منتخبنا المركز الأول برصيد 6 نقاط من فوزين متتاليين على فيتنام في بداية التصفيات، بهدفين لهدف عن طريق أحمد خليل وحبيب الفردان، وعلى أوزبكستان بذات النتيجة بتوقيع أحمد خليل وعلي مبخوت، فيما يحل منتخب هونغ كونغ ثانياً بأربع نقاط من تعادل سلبي خارج الديار أمام أوزبكستان، وفوز على حساب فيتنام بهدف دون مقابل.
وأدى منتخبنا الوطني أمس تدريبه الأخير على استاد هونغ كونغ المستضيف لمباراة اليوم، بمشاركة جميع اللاعبين الذين ظهروا بمعنويات مرتفعة، واشتملت التدريبات على بعض الجوانب التكتيكية والخططية والضربات الثابتة.
وأكد المهندس مهدي على جاهزية المنتخب لخوض مباراة اليوم المرتقبة أمام هونغ كونغ، وذكر أن الفريق استعد للمباراة بشكل جيد وأنه راض تماماً على المستوى الذي ظهر عليه اللاعبون في المباريات السابقة.
