أبدى المدرب الوطني عدنان محمد الحمادي مساعد مدرب المنتخب السابق استغرابه ما حدث للمنتخب في بطولة الخليج واكد وجود مجاملة في اختيار لاعبي المنتخب وقال : الخطة التي توضع للمنتخب دائما ترافقها مفاجآت، فالمدرب حضر قبل أقل من شهر وكان الأفضل الاعتذار عن المشاركة لأنها أفضل بكثير من ترك انطباع كالذي حدث في الدوحة لمنتخب يعتبر من بين أميز المنتخبات الخليجية. وأضاف : ليس لائقا أن يتذيل منتخبنا رغم كل المجهود التي تبذل في منظومة اللعبة .
رؤية غير صحيحة
واضاف : اختيار مدرب أجنبي هو رؤية للجنة التنفيذية التي لديها انطباع بأن المدرب الاجنبي هو الأفضل وهي رؤية غير صحيحة بدليل تفوق المدربين الوطنيين " محليا" على مدار 5 سنوات فكل المدربين الوطنيين لهم بصمتهم وتفوقوا على الأجانب وفي آخر بطولة بداية هذا الموسم تفوق الحمادي مدرب الخليج على مدرب الوحدة الاجنبي ونال الخليج لقب كأس الاتحاد، وكل الفرق التي يدربها مدربون مواطنون مثل الوصل والشعب ودبا الحصن والخليج لها بصمتها ولكن لا ينظر للمدرب الوطني بأنه مؤهل لتدريب المنتخب.
اقتراحات
وتابع : كان لدي مقترح ليكون هناك منتخبان، أول ورديف على أن يكون اللعب لمنتخب الرديف لمواليد 94 وما فوق ويكون لديه جهاز فني منفصل، وتتم الاستفادة من منتخب الرديف في دعم المنتخب الاول على أن تتاح الفرصة لمنتخب الرديف بالمشاركة في الدوري .
