يخوض أسود دبي مباراته المقبلة في الجولة الثالثة لدوري الخليج العربي، أمام بنى ياس والمقرر أن تقام على ملعبه في العوير مساء الجمعة المقبل بكامل صفوفه، بعد أن تم تسجيل اللاعب السوري جهاد الحسين واستخراج بطاقة اللعب له، وظهوره بمستوى طيب خلال مباراة فريقه الرديف أمام الإمارات والتى فاز بنتيجتها دبي، ليكتمل عقد الاجانب بتواجد سيزار وتراوري ويابو يابي، فيما يخضع المدافع سلطان سيف للفحص الطبي، للتأكد من شفائه بعد الإصابة التى أبعدته عن صفوف الفريق في الجولتين الماضيتين، وعلى ضوء نتيجة الفحص سيتقرر مشاركة اللاعب من عدمه.

وبدت معنويات اللاعبين مرتفعة خلال التدريبات الماضية، بعد أن حصد الفريق أول ثلاث نقاط له في الدوري، بالفوز على الإمارات بنتيجة3/2 في الجولة الماضية، حيث أشاد مدرب دبي بأداء اللاعبين خلال المباراة، وحرصهم على تحقيق الفوز، مما منح الفريق الأفضلية في الأداء وتحقيق الفوز، حيث كانت الرغبة كبيرة فى تحقيق ذلك حتى أخر ثانية من زمن اللقاء، وطالب بضرورة زيادة التركيز خلال زمن المباراة بالكامل، حتى لا يقع الفريق في مشكلة تراجع الأداء تؤدي إلى خسارة نقاط الفريق، هو في أمس الحاجة لها، وخلال المران الأول بعد العودة من الراحة، اعتمد المدرب على تجهيز اللاعبين بدنيا، لكونها العامل المهم لضمان تقديم مستوى طيب، والعمل على تدارك سلبيات الأداء من خلال جرعات تدريبية فنية تكتيكية، على وظائف اللاعبين داخل الملعب، وخطة اللعب التي سيخوضها الفريق أمام بني ياس.

منح الفرصة

ويقوم المدرب السويسري مارتن رويدا بمنح الفرصة لعناصر الفريق الرئيسة خلال المران الرئيسي، من اجل الاطمئنان على جاهزية اللاعبين، والاستقرار على التشكيلة النهائية التى سيخوض بها الفريق المباراة، ويواجه المدرب مشكلة جاهزية عدد من اللاعبين لأداء المباراة وهذا يحسب لإدارة النادي التي قامت بالتعاقد مع عدد من اللاعبين لتقوية خطوط الفريق في مختلف المراكز.

ومن المتوقع أن يشارك في هذه المباراة السوري جهاد الحسين بعد قيده واستخراج بطاقته، ليلعب إلى جانب البرازيلي سيزار والمالي تراوري ولاعب ساحل العاج يابو جيلس، بعد أن اغلق دبي ملف اللاعبين الأجانب، بالاستقرار على هذا الرباعي المتميز والذي تتفاءل به جماهير الفريق بعد أن ظهروا بمستوى طيب خلال اللقاء الماضي رغم عدم اكتمال تجانسهم مع زملائهم اللاعبين.

وأشار خالد الكعبي مدير الفريق إلى جاهزية اللاعبين للقاء المقبل، بعد أن زادت معنوياتهم بتحقيق الفوز، مما خفف من الضغوط المعنوية على اللاعبين، وقال نحن نكن كل احترام وتقدير لفريق بني ياس، كونه من الفرق المتميزة، والتي تضم العديد من اللاعبين المتميزين، ولعل منافسة الفريق على قمة الدوري تدفع لاعبينا للأداء القوي.