أعلن نادي الحمرية في مؤتمر صحفي أول من أمس بمقره في منطقة الحمرية بإمارة الشارقة، تعاقده مع المدرب البرازيلي باولو سيرجيو ( 42 عاما ) ليتولى مهام تدريب فرق مدرسة كرة القدم لنادي الحمرية اعتبارا من الموسم الحالي، ويمتلك المدرب خبرات طويلة ومن خلال قيادته فرق استريلا دو نورتي إف سي بالبرازيل ونادي سيره اف سي 2012 ونادي لينهرس بجانب خبراته كمدرب في نادي ريل نروستي ونادي بارا دي.

و أبدى البرازيلي سيرجيو سعادته بالانضمام لنادي الحمرية، خاصة أن النادي يملك قدرات عالية، مشيرا إلى أنه سيقوم بتقييم اللاعبين وبرامج التأهيل المناسبة وسيضع خطة خاصة لتدريب الفرق السنية.

وأكد أحمد الكتبي عضو مجلس إدارة نادي الحمرية أن النادي يهدف من خلال خبرات المدرب الجديد إلى دعم مدرسة كرة القدم بالنادي بخبرات عالمية متخصصةوأن يكون النادي في طليعة الاندية المنافسة في كافة المراحل السنية.

لفت عمار المهيري عضو مجلس إدارة النادي أن النادي يسعى إلى استثمار كافة الإمكانات لتدعيم صفوف فرق كرة القدم بالنادي بالخبرات اللازمة.