يدور السجال بين جمهور الأهلي والعين على شبكة التواصل الاجتماعي " تويتر"، عن استعدادات الجمهورين لكأس السوبر اليوم، ومن يفوز بأول ألقاب الموسم في ظل التحضيرات الكبيرة التي قام بها الفريقان للموسم الكروي الجديد، وعكست التغريدات السخونة والإثارة التي سيشهدها كأس السوبر في ظل دعوات الحشد الجماهيري بين محبي الفريقين.
وتقول المشجعة الأهلاوية الملكة بشاير: " أفضلية كبيرة للأهلي ويضم 7 لاعبين بالمنتخب، يا جماعة الأهلي سوبر سوووبر خلاص عطونا البطولة".
وتضيف: " بالزي الأهلاوي، و في العاصمة أبوظبي، روح معنوية خيالية سيبثها الجماهير لـ #رجال_الأهلي .. احذروهم".
ويقول سلطان آل علي: " يوم واحد يفصلنا.. استعدوا يا #رجال_الأهلي بإذن الله لن نخرج إلى دبي إلا والسوبر بأيدينا لأننا #فرسان_السوبر #".
ويتابع:" مصادفة غريبة ، 6 مواسم جمعت بين الأهلي والعين (أبطالاً للدوري وكأس رئيس الدولة) وهما الأكثر قوة وندية".
ويضيف:" رجال الفوز و الانتصار هو هدفهم الأوحد هكذا علمنا الوالد لا ننظر إلا للرقم واحد".
ويغرد علي الخياط:" كنا ملك البدايات وسنظل الملك بإذن الله، حصدنا أو ما حصدنا السوبر ستظل يا الأهلي في قلوبنا للأبد.
ويقول الأهلي" رجال الأهلي بنفرح بعون الله بالسوبر ، جهد الإدارة ما بيضيع هدر وبإذن الله الفرحة لنا في 30 -8 ".
ويضيف راشد الشحي:" الأهلي هو أول من فاز بكأس السوبر مع بداية عهد المحترفين، وبإذن الله قادر على اقتناص السوبر بمسماه الجديد، باختصار(ملك البدايات).
ويقول المشجع العيناوي راشد الذيب النعيمي: تشجيعنا والوقوف مع الزعيم مهم في كل الفترات ولكن أهم فترة للتشجيع المستمر هو أثناء المباراة لأنه الملاحظ هدوء الجمهور في المباراة سلبي".
ويضيف عبيد الظاهري: " دعم الفريق اصبح الهاجس الكبير للأمة العيناوية_خلايا النحل تتحرك في كل شبر من مدينة العين- الكل يقدم الافكار ويمد يد العون ".
ويضيف أحمد منير: " أسألوا ملعب الكريكت ومدينة زايد الرياضية وملعب الوصل وملعب الجزيرة وملعب الوحدة ومعقل الخصوم القطارة عن الأمة العيناوية".