اختتمت أول من امس بعثة كرة القدم بنادي الشباب والمؤلفة من 38 لاعبا من الفريق الأول والرديف استعداداتهم للموسم المقبل بالمعسكر الخارجي في ألمانيا لمدة أسبوعين من 11 أغسطس وحتى 24 منه، بإقامة دورة ثلاثية تم خلالها تقسيم اللاعبين إلى 3 فرق، تمثلت في الفريق الأول أ والفريق الأول ب وفريق الرديف وإقامة الدورة بمباراة من شوط واحد مدتها 40 دقيقة لتعويض المباراة التي تم إلغاؤها أمام الريان القطري.

وسيلعب الشباب مباراة ودية بعد غد الأربعاء مع فريق دبي في استاد العوير في آخر مبارياته الإعدادية لخوض منافسات موسم.

وجاءت الدورة بعد أن تم الاعتذار عن عدم إقامة المباراة الثالثة ضمن برنامج المعسكر الخارجي مع الريان القطري، بينما لعب الجوارح مباراته الثانية مع رديف وبعض لاعبي الصف الثاني لفريق شالكه الألماني وحقق فيها الجوارح فوزاً بنتيجة هدفين مقابل هدف.

وانتزع صدارة الدورة الثلاثية الفريق ب برصيد 4 نقاط وجاء في المركز الثاني الفريق أ بثلاث نقاط وفريق الرديف بالمركز الثالث بنقطة واحدة، ومثل الفريق ب كل من جاسم في حراسة المرمى ومحمد حسين ومحمود قاسم وحسن زايد وعبدالله فرج وسامي عنبر وعزيز حيدروف وداوود علي وناصر مسعود وعبدالله عيسى وعبدالله عبد الرحمن، ومثل الفريق أ اللاعبون في حراسة المرمى حسن حمزة وعصام ضاحي ومحمد مرزوق وحمدان قاسم ومانع محمد وعادل عبدالله وحسن ابراهيم وكارلوس واديلسون وراشد حسن وسند علي.

وفي المباراة الأولى فاز الفريق أ بهدف سجله راشد حسن وفي المباراة الثانية انتهت بفوز فريق ب على فريق أ بهدف سجله عبدالله عبدالرحمن، وفي المباراة الثالثة والأخيرة تعادل الرديف مع فريق ب 1-1 سجله للرديف خليفة إبراهيم من ركلة جزاء وتعادل لفريق ب سامي عنبر.