فاز العربي الكويتي على ظفار العماني بثلاثة أهداف مقابل هدفين مساء أول من أمس في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع لبطولة بني ياس الودية الدولية تحت رعاية الفريق أول سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، رئيس النادي.

قدم الفريقان مباراة قوية وتقدم العربي عن طريق لاعبه فهد الرشيدي، ونجح ظفار في إحراز هدفين متتاليين نايف خميس وفيليب أولسن قبل أن يعود أحمد عبد الغفور ليحرز هدف التعادل للعربي لينتهي الشوط الأول بهدفين لكل منهما.

وفي الشوط الثاني لم يتمكن أي من الفريقين من تشكيل خطورة واضحة على مرمى منافسه إلى أن جاء نجم المباراة فهد الرشيدي وأحرز هدف الفوز للعربي في الدقيقة 80 من عمر المباراة واختير كأفضل لاعب في اللقاء بعد أن قاد فريقه للميدالية البرونزية في البطولة التي تقام للعام الرابع على التوالي.

معايشة

من ناحية أخرى عاد يوم الجمعة الماضية من العاصمة البريطانية لندن عامر عبد الرحمن لاعب خط وسط بني ياس بعد أن قضى فترة معايشة لمدة أسبوعين مع نادي بلاكبيرن الإنجليزي للاختبار، وسوف ينتظر اللاعب ونادي بني ياس رد بلاكبيرن حول إمكانية التعاقد مع عامر سواء بالانتقال أو الإعارة بحسب رؤية المدير الفني لبلاكبيرن. وانتظم عامر عبد الرحمن في التدريبات الجماعية لفريق بني ياس أول من أمس بعد أن قوبل بترحيب من زملائه عقب عودته والاطمئنان على تجربته في بلاكبيرن.