تنطلق في العاشرة من مساء اليوم، مواجهة من العيار الثقيل تجمع بطل النسخة الأولى فريق يونايتد مع وصيف نسخة العام الماضي التعليم العالي، في المباراة الختامية للنسخة الثالثة لبطولة مكتوم بن راشد الرمضانية الكروية، والتي أقيمت تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم، بمشاركة 16 فريقاً مثلهم أكثر من 350 لاعباً، وبإجمالي جوائز مليون درهم.
عقب المباراة النهائية، يتم تسليم الكؤوس والميداليات لأصحاب المراكز الأولى، وستكون الميداليات البرونزية وجائزة مالية قدرها 40 ألف درهم لصاحب المركز الثالث، والميداليات الفضية و100 ألف درهم لصاحب المركز الثاني، وكأس البطولة والميداليات الذهبية والجائزة المالية للفائز البالغ 200 ألف درهم.
تمكن طرفا النهائي من حجز بطاقتيهما للمباراة النهائية بتخطيهما مساء أول من أمس، الدور النصف نهائي بفوزٍ صعب ليونايتد على فريق هيئة كهرباء ومياه دبي 2-1، وسجل هدفي الفائز حامد ناصر، وللخاسر الفرنسي كيفن سلفادور، وأدار المباراة الحكم سلطان عبدالرزاق.
فيما ثأر التعليم العالي بأقصائه حامل اللقب فريق شرطة العاصمة بالفوز 3-1، وأحرز للخاسر محمد الرهبان، وسجل للفائز الكيني أرنست ندومي ومحمود عطوة هدفين، وقبلها قطع الفريقان مشوارا ناجحا في الأدوار الأولى، وتمكنا من اعتلاء صدارة مجموعتهما برصيد 7 نقاط لكل منهما من فوزين وتعادل وحيد، ونجح يونايتد في دور الثمانية بالفوز على فريق الخوانيج 5-3، والتعليم العالي بالفوز على فريق ريال هايتس بخماسية نظيفة.
يتسلح يونايتد في سعيه لاستعادة اللقب الذي غاب عنه العام الماضي، بكوكبة من نجومه الشابة مثل الشقيقين حامد وأحمد ناصر زراعي، ومعهما مجتبى غلام كياني وحسين أحمد خورشيد وقاسم موسى زاركي ومصطفى إبراهيم زاهدي، ويقابله التعليم العالي بنجومه أحمد أشرف وعمر خالد العامودي ومحمود عطوة، وصانع الألعاب الكيني أرنست ندومبي أموجو.
