اعتمد مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم خلال اجتماعه الذي عقد أول من أمس، برئاسة الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني، برنامج المرحلة الأخيرة من تحضيرات الفريق الأول الذي يستعد لخوض منافسات الموسم الجديد، والتي ستكون خلال المعسكر الخارجي الثاني في ألمانيا الذي ينطلق يوم 8 أغسطس المقبل حيث يخوض من خلاله الشارقة أربع مباريات ودية مع فرق منها العربي القطري والغرافة القطري وفريق نورنبيرغ الألماني. كما بحث المجلس من خلال اجتماعه سير العمل واطلع على تجهيزات الفريق الأول وفرق المراحل السنية، وتوفير كافة المتطلبات التي تضمن تقديم موسم يلبي طموحات الجماهير، ويحقق الأهداف المرسومة في إعادة فريق الشارقة للواجهة، والتأكيد على المحافظة على مكتسبات فرق المراحل السنية كونها تعد النواة الأساسية التي سيرتكز عليها الفريق الأول والرافد الأول لـ " الملك " في السنوات المقبلة.

متابعة مباشرة

وأكد عيسى مير عضو مجلس الإدارة، مشرف الفريق الأول في تصريح للموقع الرسمي للنادي، على أن تحضيرات الشارقة تسير بشكل إيجابي وفق الخطة المرسومة لها من قِبل مجلس الإدارة والجهاز الفني للفريق، بقيادة المدرب باولو بوناميغو، مطمئناً في الوقت ذاته جماهير " الملك " أن الفريق يحظى بمتابعة مباشرة من الشيخ أحمد آل ثاني رئيس مجلس الإدارة وكافة أعضاء المجلس الذين يعملون على تهيئة كافة الأجواء المناسبة التي ستنعكس نتائجها على المستوى الذي سيقدمه الفريق خلال منافسات الموسم الجديد.

مباراة ودية

ومن جانب آخر يلتقي فريق الشارقة ودياً مع فريق النهضة العماني الاثنين المقبل، ويختتم الفريق تجاربه الودية بملاقاة فريق العروبة السعودي للمرة الثانية يوم الأثنين 5 أغسطس، حيث يأتي خوض هذه التجارب الودية بطلب من الجهاز الفني للفريق بهدف الوقوف على مستوى اللاعبين داخل الملعب والتعرف بشكل أكبر على إمكاناتهم للوصول إلى التوليفة الأنسب قبل وضع التشكيلة التي سيعتمد عليها البرازيلي باولو بوناميغو مدرب الفريق خلال منافسات الموسم الجديد الذي سينطلق في سبتمبر المقبل.