يقف فريق إدارة التخطيط على قمة المجموعة الثانية بعد أن جمع 9 نقاط تمثل العلامة الكاملة للفريق بختام الدور الأول للبطولة الرمضانية الثانية التي تنظمها بلدية دبي بين إداراتها، حيث يشارك في البطولة 16 فريقا يمثلها موظفو ومنتسبو بلدية دبي، وتقام مبارياتها بقاعة الشيخ سعيد بمركز دبي التجاري.

صدارة ثنائية

وجاء تصدر الادارة المالية أ للمجموعة الاولى برصيد 7 نقاط عقب فوزين وتعادل اخير بنتيجة هدف مقابل هدف أمام فريق إدارة المعرفة الوصيف بنفس الرصيد ولكن فارق الاهداف وضعه بالوصافة.

ويعتلي قمة المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة فريق ادارة التخطيط برصيد 9 نقاط بفوزه بجميع مبارياته في الدور الاول وكان آخرها على فريق إدارة النفايات بثلاثة أهداف مقابل هدف ليحل فريق النفايات في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، وحل فريق الإشراف الهندسي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط عقب فوزه على مكافحة آفات الصحة بهدفين دون رد.

صراع ثلاثي

تساوت ثلاثة فرق على صدارة المجموعة الثالثة بعد ان جمع كل فريق 6 نقاط من فوزين وخسارة ولكن فارق الأهداف منح فريق إدارة النقليات الصدارة رغم خسارته في الجولة الاخيرة أمام فريق إدارة المباني الثالث بنتيجة 3 أهداف بدون مقابل، وحل في المركز الثاني فريق إدارة النفايات ب عقب فوزه على فريق التراث العمراني الرابع بخمسة أهداف مقابل هدف.

وبرصيد 7 نقاط من فوزين وتعادل تصدرت الإدارة المالية ب المجموعة الرابعة بفوزها في ختام الجولة الاخيرة من الدور الاول على فريق الخدمات البيطرية الرابع بثلاثة أهداف مقابل هدفين.