حجز فريق يونايتد مقعده مبكراً في الدور الثاني من بطولة مكتوم بن راشد، بعد فوزه الصعب على فريق الاستقلال بهدف دون رد ليرفع رصيده إلى 6 نقاط من فوزين في الجولتين السابقتين، ورفع فريق جوهرة دبي رصيده إلى اربع نقاط في البطولة محتلاً المركز الثاني عقب فوزه على فريق النخبة بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي اقيم بينهما أول من أمس، ليودع النخبة البطولة مبكراً ويلحق بالمدفعجية السودانية الذي كان أول المودعين.

وبعد هذه النتائج يبقى الصراع محتدماً بين جوهرة دبي والاستقلال الذي يحتل المركز الثالث برصيد نقطة من تعادل وسيحسم المقعد الثاني بينهما في الجولة الثالثة للدور الاول السبت.

وستختتم الليلة الجولة الثانية للمجموعات الاربع المشاركة في البطولة التي تحظى برعاية ودعم بلا حدود من الشيخ محمد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم وبجوائزها التي تجاوزت 750 ألف درهم إضافة للجوائز العينية للفائزين والجماهير.

يونايتد يتأهل

واصل فريق يونايتد مشواره الناجح في رحلة الدفاع عن لقب النسخة الاولى بحجز مقعده مبكراً في الدور الثاني عقب فوزه على فريق الاستقلال بهدف دون رد جاء في الشوط الثاني عن طريق لاعبه حسين احمد خورشيد رغم إضاعته لضربة جزاء في الشوط الاول الذي انتهى بالتعادل وسط اثارة وندية وحصل لاعب فريقه معلمي إبراهيم على البطاقة الصفراء، وكذلك البطاقة الصفراء للاعب فريق الاستقلال أحمد الجابري في الشوط الثاني.

الجوهرة يجدد آماله

انتزع فريق جوهرة دبي فوزاً مهماً امام فريق النخبة بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمعهما مساء أول من أمس في الجولة الثانية للمجموعة الثانية، وجاء الشوط الأول متعادلاً لعباً ونتيجة في ظل تبادل الهجمات التي لم تسفر سوى عن هدف لكل فريق وافتتح أهداف البطولة لاعب فريق جوهرة دبي الكيني فاستو في الدقيقة 22 من الشوط وبعد 6 دقائق أدرك عبد الله سعيد هدف التعادل للنخبة بمهارة فردية رائعة.

وسجل فريق جوهرة دبي الهدف الثاني بشكل مباغت عن طريق لاعبه جاكوبا وسعى الفريق للمحافظة على التقديم بتكثيف دفاعاته بعكس فريق النخبة الذي كثف هجومه في نصف ملعب الخصم، ولكن كل محاولاته بات بالفشل ليخرج من البطولة.

عبد الله حسن : زيادة الجوائز

أشاد العقيد م عبد الله حسن رئيس لجنة المتابعة والملاعب بدعم الشيخ محمد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم راعي البطولة بزيادة قيمة الجوائز المادية للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى والجوائز العينية لجماهير البطولة بالإضافة للجوائز العينية للاعبين المميزين، مما كان له اكبر الاثر في ارتفاع مستوى المنافسة بين الفرق المشاركة، حيث استطاعت فرق ان تحقق الفوز على فرق عريقة في البطولة، وتبعدها عن المنافسة على المباريات النهائية. وأكد بأن بطولة هذا العام تختلف عن البطولات السابقة من حيث قوة المنافسة والإقبال الجماهيري على متابعة فعاليات ومنافسات البطولة.

 

مباراتا اليوم

تقام اليوم مباراتان في ختام الجولة الثانية لجميع المجموعات الاربع المشاركة في البطولة، حيث يشهد ملعب نادي ضباط شرطة دبي مواجهتين من العيار الثقيل ضمن المجموعة الرابعة التي تأهل منها شرطة دبي مبكراً وتبقى المنافسة على المقعد الثاني بين بقية فرق المجموعة، حيث يلتقي اليوم فريقا المعيني مع مطارات دبي والمباراة الثانية تجمع بين فريقي مديرية شرطة العاصمة مع ريال هاتس عند الحادية عشرة.