تنطلق مساء اليوم الأحد مباريات سداسيات كرة القدم الرمضانية التي تنظمها جمارك دبي بنسختها الرابعة بمشاركة 14 فريقا يتنافسون على لقب النسخة الرابعة للبطولة التي تحتضنها صالة المعارف الرياضية بالراشدية.

وتقام اليوم 4 مباريات تنطلق عند العاشرة مساءً حيث يقص شريط المنافسات فريقا المطار رقم 1 مع مركز تفتيش جبل علي والمباراة الثانية يلتقي فيها فريق الطرود البريدية مع قرية الشحن أ واللقاء الثالث يجمع فريق المطار رقم 3 أ مع قرية الشحن ب وتختتم السهرة باللقاء الرابع الذي يلتقي فيه فريق إدارة البيانات الجمركية مع ميناء راشد

اعلن ذلك يوسف عزير مبارك رئيس لجنة الانشطة الرياضية بجمارك دبي المشرف العام للبطولة خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته اللجنة المنظمة في القاعة الكبرى بجمارك دبي بحضور أحمد الدليل رئيس اللجنةالفنية، وخالد أحمد مدير البطولة.