استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة في قصر الظيت امس الشيخ صقر بن محمد بن صقر القاسمي الرئيس الاعلى لنادي رأس الخيمة الرياضي الثقافي وعلي أحمد الحرمي رئيس مجلس ادارة النادي .
ويضم مجلس الإدارة الجديد إلى جانب الرئيس كلا من عبدالله أحمد المناعي نائباً للرئيس والدكتور عتيق عبدالعزيز جكة وسعيد ثاني بدر والدكتور عبدالرحيم عبداللطيف الشاهين وصالح أحمد النعيمي وحميد جاسم الشامسي وإبراهيم محمد مطر وخالد شعبان الشحي ومحمد علي الحيلي وإسماعيل سالم الحرمي.
ورحب سموه بالإدارة الجديدة للنادي..متمنياً لها التوفيق في المرحلة المقبلة لخدمة شباب الإمارة من الرياضيين ..مشيرا سموه إلى أهمية بذل الجهد للوصول إلى الأهداف التي من شأنها أن ترقى بالنادي ..مطالبا سموه الإدارة بتوظيف طاقاتها وكفاءتها وخبراتها للارتقاء بالنادي اجتماعيا ورياضيا وثقافيا.
وأشاد سموه بجهود القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات باهتمامهم بالشباب وتوفير المنشآت الرياضية التي تحتضن طاقاتهم لكي تعود عليهم وعلى بلدهم بالنفع وقضاء وقت مفيد.
وحث صاحب السمو حاكم رأس الخيمة مجلس الادارة على أهمية التكاتف والتعاون لتحقيق الأهداف التربوية والاجتماعية والتعليمية والرياضية التي من شأنها استقطاب الشباب وإعدادهم الإعداد الأمثل والاهتمام بكافة الأنشطة والفرق حتى تتحقق الأدوار المناطة بالنادي الى جانب ضرورة الاهتمام بأبناء النادي من مختلف المناطق بالامارة.
من جانبه توجه الشيخ صقر بن محمد القاسمي بالشكر والتقدير إلى صاحب السمو حاكم رأس الخيمة على هذه الثقة التي اولاها له واخوانه رئيس واعضاء مجلس ادارة النادي
