تعاقد نادي الجزيرة رسمياً مع المغربي عبد العزيز براده لاعب خيتافي الإسباني والمنتخب المغربي لمدة أربع سنوات اعتباراً من الموسم المقبل في أولى صفقات الجزيرة من اللاعبين الأجانب للموسم المقبل.
ووقع اللاعب الذي وصل إلى أبوظبي أمس على عقد انتقاله للجزيرة بعد الاتفاق على كافة التفاصيل، وسيعقد النادي مؤتمراً صحافياً خلال الأيام القادمة للإعلان رسمياً عن الصفقة وتقديم اللاعب لوسائل الإعلام.
ويبلغ براده 24 عاماً ومن مواليد مدينة بروفينس الفرنسية، ولعب للفريق الثاني بنادي باريس سان جيرمان قبل انتقاله إلى نادي خيتافي الإسباني في عام 2011 كما مثل المنتخب المغربي الأولمبي والأول ، وكان أول ظهور له أمام منتخب بوركينا فاسو في 29 فبراير 2012 ، وخلال وجوده بالدوري الأسباني مع نادي خيتافي جلب الأنظار له من قبل الأندية الأوروبية التي سعت للتعاقد معه حيث كان أهمها ناديا أرسنال وليفربول الانجليزيان وعدد من الأندية الأوروبية الأخرى ،