ضم نادي العروبة إلى صفوف فريقه الكروي الأول حارس المرمى الموهوب عبدالرزاق محمد في عقد يمتد لموسم واحد على سبيل الإعارة قادما إليه من نادي الظفرة، لدعم خطوط الفريق قبيل انطلاق دوري الدرجة الأولى لكرة القدم للموسم المقبل 2013-2014 وذلك بحضور وكيل أعمال اللاعب محمد سالم العطاس ومدير النادي العرباوي سالم خدوم ومدير الفريق الأول بالنادي عبدالله ربيع الذي رحب بالحارس الجديد في قلعة مربح، مشيرا الى أن عبدالرزاق محمد لعب خلال الموسم المنصرم مع فريق ردف الظفرة، وكان متميزا للغاية ولذلك سيستفيد الجهاز الفني للعروبة من إمكانات اللاعب في حماية العرين خلال مباريات دوري الدرجة الأولى ومسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة.

ونوه ربيع الى أن ادارة النادي تسعى لضم عدد اخر من اللاعبين المواطنين والمحترفين مضيفاً ان التجمع سيكون خلال يوليو الجاري، ونتمنى ان يكون جميع اللاعبين المواطنين متواجدين عندما يحين موعد التجمع الأول والذي من بعده سيكون التفكير في المعسكر الخارجي.

وعبر الحارس عبد الرزاق محمد عن سعادته بالانضمام لقائمة العروبة، مشيرا إلى أنه سيبذل قصارى جهده مع ناديه الجديد من أجل أن يبلغ الاخضر مكانه الطليعي مع كبار دوري المحترفين، وشكر الحارس الإدارة العرباوية لسعيهم للتعاقد معه، متمنياً ان يكون عند حسن ظن رئيس النادي علي بن عباد ونائبه علي راشد الملاحي، مشيرا الى انه استفاد كثيرا خلال تواجده مع الظفرة حيث لعب له مع فرق الرديف.

من جانبه أكد سالم خدوم مدير نادي العروبة انهم يخططون للتعاقد مع لاعبين مواطنين لتدعم صفوف الفريق، متمنياً التوفيق في ضم أبرز اللاعبين ليكونوا سندا لزملائهم في النادي العرباوي.

يذكر أن نادي العروبة نجح في الموسم الماضي في احتلال المركز السادس برصيد 42 نقطة.