كلفت إدارة شركة كرة القدم بنادي الجزيرة عمار البشير مدير العمليات والتسويق بالنادي ليتولى مهمة القيام بعمل المدير التنفيذي بالنادي خلفا لكارلا نهرو المدير التنفيذي السابق الذي تم تكليفه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم لتولي مهمة الإشراف على إحدى المجموعات في بطولة كأس العالم للشباب لكرة القدم التي ستنطلق مبارياتها في تركيا في الحادي والعشرين من الشهر الجاري، علما بان عقد كارلا مع النادي ينتهي في نهاية يونيو الجاري.

بداية

وكان البشير قد بدا عمله مع نادي الجزيرة عام 2000 في مجال التسويق التجاري ومسؤول عن الرعاة ونظرا لنجاحه في مهمته ونجاحه في استقطاب الرعاة والجماهير ليحقق في الموسمين الماضيين أعلى نسبة حضور جماهيري في دوري المحترفين، تنفيذا لرؤية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية الرئيس الفخري للنادي وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس النادي والشيخ محمد بن حمدان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بالنادي، ليتدرج في عدة مناصب بالنادي في مجال التسويق إلى أن تم تعيينه مديرا للعمليات التجارية لينتهي به المطاف قائماً بأعمال المدير التنفيذي في شركة كرة القدم بنادي الجزيرة.

شكر

من جانب آخر وجه اللاعب أحمد جمعة، المهاجم بالفريق الجزراوي وشقيق نجمي الفريق السابقين عبد السلام جمعة وعبد الرحيم جمعة، اللذين انتقلا لنادي الظفرة، الشكر إلى الشيخ محمد بن حمدان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي الجزيرة، للسماح له البحث عن فرصة مناسبة للعب بأحد أندية الدولة في الموسم المقبل.

وأوضح جمعة أنه تلقى عدة عروض من بعض الأندية، ويعكف حاليا على دراستها لاختيار العرض المناسب الذي تتوفر فيه الفرصة الكاملة التي تمكنه من إبراز قدراته، خاصة وأنه مازال قادرا على العطاء بقوة.