تصدر فريق القيادة العامة لشرطة الشارقة مجموعته، بعد ان حقق فوزا سهلا على منافسه فريق مدرسة الشرطة الاتحادية بنتيجة 12 - 3 على ملعب نادي ضباط شرطة رأس الخيمة، في تصفيات المجموعة الثانية لبطولة كأس سمو وزير الداخلية لكرة القدم الصالات في نسختها السادسة عشرة، والتي شهدها العميد عبدالملك جاني مدير اتحاد الشرطة الرياضي.
وبهذا الانتصار حقق فريق شرطة الشارقة تسع نقاط من فوزه بثلاث مباريات، وسيلاقي اليوم الاربعاء فريق القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة ضمن تصفيات المجموعة، وذلك ضمن البطولة التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية برعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ويشارك بها 10 فرق تمثل القيادات والإدارات العامة بالوزارة وتنتهي البطولة في 18 من الشهر الجاري.
هجوم ضاغط
ومنذ انطلاق صافرة البداية بدأ فريق شرطة الشارقة هجوما ضاغطا لتحقيق فوز كبير على خصمه، وتمكن لاعبوه في الدقيقة الأولى من تسجيل أول أهدافهم عن طريق اللاعب احمد جاسم، واستطاع فريق مدرسة الشرطة ان يسجل هدف التعادل من ضربة جزاء ولكن مع استمرار الهجوم تمكن لاعبو شرطة الشارقة في الشوط الأول من أن يحرزوا خمسة أهداف وأهدروا العديد من الفرص.
وفي الشوط الثاني استطاع لاعبو الشارقة ان يضيفوا سبعة أهداف أخرى،
جاءت عن طريق احمد جاسم والذي سجل أربعة اهداف، بينما سجل حمد علي ثلاثة اهداف واسماعيل خلف وحسن علي هدفين لكل منهما، وحمد علي هدفا ، وسجل اهداف فريق مدرسة الشرطة كل من منصور محمد هدفين وعبدالرحمن عبدالعزيز هدفا.
تعادل دبي ورأس الخيمة
وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها تعادل فريق القيادة العامة لشرطة دبي مع فريق القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة بهدفين لكل منهما بعد ان انتهى الشوط الاول بهدف وحيد لصالح شرطة دبي، وسجل لفريق دبي كل من خالد علي شاه هدفين وسجل لشرطة رأس الخيمة منصور عبدالله وعمر المناعي.
وتقام اليوم الاربعاء مباراتان، فيلتقي في الأولى فريق القيادة العامة لشرطة دبي مع فريق قيادة قوات الأمن الخاصة، وفي المباراة الثانية يلتقي فريق القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة مع فريق القيادة العامة لشرطة الشارقة.
