أعلنت اللجنة الفنية بنادي الشعب «رسمياً» عن مجموعة من التعاقدات التي أثمرت عنها جهودها خلال الفترة الماضية التي شهدت مفاوضات مكثفة مع عدد كبير من اللاعبين، بالإضافة إلى الاجتماعات الداخلية بحضور الدكتور عبدالله بن ساحوه رئيس مجلس الإدارة، وبطي بن خادم رئيس اللجنة الفنية، وأعضاء اللجنة عدنان الطلياني وناصر الطلياني ومحمد الحساني وعمار الدوخي، بالإضافة إلى مدير الفريق الأول لكرة القدم جاسم الدوخي، ومدرب فريق الرديف جمعة مطر «جورجي».

على صعيد اللاعبين الجدد، تعاقد الشعب مع المدافع عيسى محمد قادماً من الشباب، ولاعب الوسط عيسى علي قادماً من النصر ولاعب الوصل السابق، والمدافع إدريس فوزي لاعب اتحاد كلباء والأهلي السابق. لينضم الثلاثة إلى صفوف الكوماندوز للدفاع عن ألوان الفريق في الموسم الجديد لدوري المحترفين.

6 لاعبين يستمرون مع الكوماندوز

أما مجموعة اللاعبين السابقين، فقد نجح الشعب في تجديد عقود كل من: أحمد عيسى ومحمد بوصفارد وعمر عبدالعزيز وناصر مسعود وفهد رشود. ليضمن الشعب الاستقرار في الفريق بهذه المجموعة من اللاعبين المميزين، بالإضافة إلى الفرنسي ميشيل الذي كان أول من تم التوقيع معه.

كما قام الشعب بتوقيع عقود احتراف مع عشرة لاعبين من فرق المراحل السنية بالنادي تطبيقاً لسياسة تصعيد اللاعبين والاهتمام بالشباب، وهم لاعبي فريق الـ19 سنة راشد الهاجري، وطلال عبدالله، ومحمد أحمد سيف، وعلي مصطفى، ومروان عبدالكريم، وأحمد يوسف، وسيف راشد بيشوه، والحارس حمد توفيق، وسالم حميد، ولاعب فريق الـ17 سنة حميد عبدالله صالح. لتنضم هذه المجموعة إلى كل محمد أحمد يوسف والحارس سعود الحمادي وخليل سعيد وخليفة خالد.

هذا وتواصل اللجنة الفنية جهودها في التفاوض مع عدد من اللاعبين على صعيد اللاعبين السابقين لتجديد عقودهم أو على سبيل اللاعبين الجدد حسب المراكز والرؤية الفنية التي وضعها المدرب الروماني ماريوس سوموديكا قبل مغادرته الدولة لقضاء إجازته الصيفية.