حافظ دبا الحصن على الانفراد بصدارة دوري كرة قدم الصالات في نسخته الرابعة بفوزه على فريق الشعب 4 - 2 مساء أول من أمس ضمن الجولة 24 على ملعب صالة نادي الحمرية، وفي المباراة الثانية فاز الخليج على الحمرية 1- 0 وعلى صالة مركز شباب الشارقة فاز الأهلي على الشارقة 4 - 2 ليرفع الأهلي رصيده الى 27 نقطة ويتجمد الشارقة في 21 نقطة.

جاءت مباراة دبا الحصن والشعب قوية ومثيرة في معظم فتراتها وشكل الشعب ندية كبيرة لدبا الحصن بملاحقته في النتيجة مرتين، حيث تقدم دبا الحصن مرتين وأدرك الشعب التعادل وظل التعادل قائماً وحسم فارق اللياقة البدنية وامتلاك الحلول في التبديلات الموقف لدبا الحصن وتألق في الدقائق العشر الأخيرة وسجل هدفين سريعين مستغلاً اضطراب دفاعات الشعب في اعقاب مغادرة اللاعب مهند سيف للملعب مطروداً بالبطاقة الحمراء، وجاءت أهداف دبا الحصن عن طريق وائل محمد خميس وعبد الله سالم وعبد الله سيف "هدفين"، فيما سجل للشعب عبد الله محمد حسين وماجد عبد الله، وبالفوز على الشعب يرفع دبا الحصن رصيده إلى 54 نقطة متفوقاً على الوصل برصيد 4 نقاط وللوصل مباراة مؤجلة أمام النصر وبقي الشعب في 29 نقطة.

وفي المباراة الثانية حقق الخليج فوزاً مهماً وغالياً على فريق الحمرية بهدف سجله هداف الفريق عبد الرحيم أوزيل وبالفوز على الحمرية يرفع الخليج رصيده 45 نقطة متفوقاً على النصر بنقطة ولكن للنصر مباراة مؤجلة أمام الوصل وبقي الحمرية في 26 نقطة.

وجرت مباراتا الشعب ودبا الحصن والحمرية والخليج تحت أنظار مراقب الحكام في الاتحاد الآسيوي الماليزي سوامي الذي حضر لاختبار الحكمين الدوليين خميس الشامسي وفهد بدر وشارك معهما في إدارة المباريات عبد الستار الجسمي وناصر المرزوقي ومحمد النقبي، وأشاد المقيّم الآسيوي بمستوى التحكيم في كرة الصالات ومنحه درجة جيد.