ألقت فرق البحث والتحري في شرطة دبي القبض على المتهم المعتدي بشاحن هاتف على رأس الحكم المساعد محمد الجلاف أثناء مباراة الأهلي والعين في الجولة 14 المؤجلة من دوري اتصالات لكرة القدم، وتسبب تصرف المتهم في إلغاء الحكم حمد الشيخ للقاء في الدقيقة الأخيرة والنتيجة تشير إلى التعادل السلبي.
وأكد معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي أن المتهم يلعب في أحد أندية الدولة تحت سن 18 سنة وانه ليس من مشجعي فرسان الاهلي ، حيث ألقي القبض عليه بعد التحقيق مع عدد كبير من المشتبه بهم وصل الى 700 شخص، لافتا الى ان المتهم اعترف بفعلته وانها جاءت نتيجة غضبه من تعامل مساعد الحكم، وتم تحويل الجاني إلى النيابة العامة صباح امس.
توتر
وأكد العميد خليل إبراهيم المنصوري مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي انه بعد وقوع الحادث ساد نوع من التوتر و"الهرجلة" بين الجمهور ونظرا للأعداد الغفيرة التي كانت متواجدة في الملعب لم يتمكن أفراد الشرطة من القبض على الجاني وقتها ولم تتوفر أي صور له نظرا لاتساع مساحة الملعب.
تشكيل
ونوه العميد المنصوري الى انه تم تشكيل فريق من البحث والتحري من 350 شرطياً و30 ضابطاً، وتم التحقيق مع اكثر من 700 شخص من المشجعين إلا ان أغلبهم لم يعطِ معلومات أو ملامح واضحة للمتهم وبعد تجميع كافة الدلائل تم تحديد هوية المتهم وإلقاء القبض عليه، وبمواجهته بالأدلة اعترف انه ألقى شاحن هاتف محمول على الحكم المساعد نتيجة غضبه وتم تحويله الى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
ظاهرة
وأكد العميد المنصوري أن ظاهرة شغب الملاعب دخيلة على المجتمع الإماراتي وأن ما حدث حالة استثنائية ناتجة عن لحظة غضب وقتية، مشيرا الى أن المتهم ليس من مشجعي النادي.

