توقعت جماهير الوصل فوز فريقها على دبا الفجيرة بنتيجة 3 - 0، أو 2 - 0، أو 3 - 1، وذلك في المواجهة التي ستجمع الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات الجولة الـ21 لدوري اتصالات للمحترفين.
وسبق لدبا الفجيرة أن تفوق على العين وخطف منه 3 نقاط، ثم تعادل مع الجزيرة وخطف منه نقطة، كما تفوق دبا الفجيرة من قبل على الوصل في الدور الأول وتغلب عليه بهدفين مقابل هدف للفهود، ثم واصل دبا تألقه بإبعاد الوصل من مسابقة الكأس.
وطرح منتدى وصل الإمارات الموقع الجماهيري الأول للفهود استفتاء عن توقعات الجماهير لنتيجة المباراة المزمع إقامتها بين الوصل ودبا الفهود، وتساؤلاً مفاده "الوصل بقيادة عيد باروت يقدم مستويات جميلة، وها هو اللقاء الوطني الخالص بين الكابتن عيد باروت وعبدالله مسفر، فلمن ستكون الغلبة ؟.
حيث أكد عضو المنتدى " kane " أن تكون النتيجة 3 - 1 لصالح الوصل، بينما توقع العضو " 77- وصلاوي -17" أن تكون النتيجة لصالح الأصفر كذلك بفارق هدف عن الفريق الضيف 2 1، وذهب العضو "nouf " إلى أن النتيجة المتوقعة هي 2 - 0 لصالح الفهود.
حضور
أكد محبو الفهود على أهمية اللقاء كونه سيحسن من ترتيب الوصل في الدوري في حال الفوز بالمباراة وحصد النقاط الثلاث، وأكدوا على حضورهم المباراة بكثافة خاصة وأنها تقام على ملعب نادي الوصل بزعبيل.
