قال المغربي إدريس فتوحي لاعب عجمان: تألقنا في مباراة الشباب في كأس اتصالات وتأهلنا للمباراة النهائية، ساهم في رفع معنوياتنا، ثم كررنا ذلك أمام دبي وهو أمر ليس سهلا، وهو يؤكد جدارة الفريق باللعب على مراكز أفضل في المرحلة المقبلة، وأضاف فتوحي: تسبب تأهلنا إلى نهائي بطولة كأس اتصالات في زيادة الثقة لدينا في مباراة دبي، وهو ما يمكن أن يضيف الكثير إلى أداء الفريق في المرحلة المقبلة، وذلك بعد أن انتهت مرحلة التفكير في المركز المتأخر في الجدول، وزادت الطموحات لتحقيق الأفضل وتقديم كرة قدم جميلة.
إصابة
إصابتي تحتاج علاج ثلاثة أيام
طمأن فونكي سي مهاجم عجمان جماهير فريقه على إصابته، التي تعرض لها في لقاء دبي، وقال إنها عبارة عن شد في العضلة، وإنها إصابة خفيفة، وفق ما أكده له طبيب الفريق عقب المباراة، وإنها تحتاج فقط إلى راحة لمدة 3 أيام قبل العودة للتدريبات، مشيراً إلى أن الإصابة حدثت بسبب زيادة الجهد الذي بذله في مباراة الشباب السابقة ومن بعدها مباراة دبي، وقال: لعبنا مباراة جيدة وحققنا فوزاً مهماً،
وقال: الآن يمكننا تقديم الأفضل في المرحلة المقبلة، لأن الفريق يملك القدرة على تحقيق نتائج أفضل وتقديم مستوى أرقى، في الجولات المقبلة.
