يختتم اليوم دوري وزارة شؤون الرئاسة لكرة القدم على ملاعب فندق قصر الإمارات حيث يلتقي في المباراة الأولى لتحديد المركزين الأول والثاني فريقا بني ياس والبطين، إثر نجاحهما في عبور الدور نصف النهائي من البطولة.

وسيسبق اللقاء النهائي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع والتي ستجمع فريقي صير بني ياس وليوا.

وشهدت مباراة الاياب للمربع الذهبي حضور فهد علي الشامسي مدير ادارة التسويق والاتصال بمجلس ابوظبي الرياضي وعبدالله التميمي عضو اللجنة الرياضية في وزارة شؤون الرئاسة، بجانب حشد كبير من المتابعين والمساندين لفرقهم في مشوار البطولة، اذ تمكن البطين من تكرار مشهد الذهاب بالفوز على فريق صير بني ياس بهدف دون مقابل احرزه سلطان النوبي، وتعادل في المباراة الثانية فريقا بني ياس وليوا بدون اهداف.

ورصدت اللجنة الرياضية في وزارة شؤون الرئاسة جوائز قيمة للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى في ختام الدوري بجانب تخصيص جوائز لهداف البطولة وافضل لاعب وافضل حارس. أبوظبي