يستأنف فريق الشعب الأول لكرة القدم تدريباته اليوم بقيادة المدرب الروماني ماريوس سوموديكا استعداداً لمباراته المهمة في دوري اتصالات للمحترفين مع نظيره الأهلي السبت المقبل باستاد الأهلي ضمن الجولة 20 للدوري، بعدما منح الجهاز الفني للكوماندوز اللاعبين راحة لمدة يومين بعد فترة مكثفة من التدريبات في الأسبوع الماضي ركز خلالها المدرب على رفع معدلات اللياقة البدنية مستغلا فترة توقف الدوري التي كانت فرصة لإعادة الحسابات وعلاج المصابين.
كما حرص الجهاز الفني على رفع معنويات اللاعبين والاطمئنان على جاهزيتهم للمرحلة المقبلة والحاسمة من عمر الدوري والتي ينتظر أن تشهد صراعا ضاريا بين الفرق المهددة بالهبوط وتتطلب مضاعفة الجهود خاصة أن مبارياتها ستكون أشبه بنهائيات الكؤوس التي يصعب تعويضها.
وشهدت التدريبات الأخيرة للكوماندوز عودة المدافع خالد علي وحارس المرمى ناصر مسعود إلى التدريبات التأهيلية تمهيدا لمشاركتهما مع الكوماندوز في المباريات بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة وعودتهما ستكون إضافة قوية لصفوف الكوماندوز.
وبسبب الإنذار الثالث، يغيب عن مباراة الشعب أمام الأهلي، مهاجم الكوماندوز فيصل خليل والمدافع خالد صقر، حيث يشكل غيابهما ضربة قوية للكوماندوز باعتبارهما من الأعمدة الرئيسية للفريق، وسيكون في مقدمة اهتمامات الجهاز الفني إعداد البدلاء من اللاعبين الجاهزين سواء من أصحاب الخبرة أو الشباب الصاعدين.
وتحرص إدارة الشعب برئاسة الدكتور عبدالله بن ساحوه وأقطاب النادي وجماهيره على التواجد يوميا في التدريبات والالتفاف حول الفريق وتشجيع ومؤازرة اللاعبين وحثهم على بذل أقصى الجهود في المباريات المقبلة لتحقيق النتائج الإيجابية التي تمنح الكوماندوز الأمل في تخطي المرحلة الصعبة بنجاح والبقاء ضمن فرق المحترفين.
