تستكمل مباريات الجولة 19 من دوري كرة قدم الصالات مساء اليوم بمباراتي الشباب والإدارة العامة للإقامة في الشارقة في السادسة والنصف مساء، تليها في الثامنة مساء مباراة الخليج واتحاد كلباء في ديربي المنطقة الشرقية وتلعب المباراتان على صالة ملعب نادي الشعب.
يدخل الإقامة مواجهة الشباب لتحسين وتعديل الصورة المهزوزة التي ظهر بها الاسبوع الماضي أمام اتحاد كلباء، حيث خسر بخماسية نظيفة فيما يسعى الشباب لمواصلة عروضه القوية ونتائجه الباهرة ويطمح "الجوارح" الى حصد نقاط المباراة كاملة للتقدم في لائحة الترتيب. وكان الفريق حقق فوزا مهما الاسبوع الماضي على الشارقة 7-4 ويحتل المركز السابع برصيد 21 نقطة.
وحول صعوبة موقف فريق الإقامة، أكد عبد الله حسن مدير الفريق أن فريقه لم يظهر بالمستوى المطلوب في مباراة كلباء ووعد أن يكون عقبة أمام أي منافس فيما تبقى من مباريات.
وسيكون عشاق ومتابعو كرة قدم الصالات على موعد مع قمة الندية والإثارة في المباراة الثانية بين الخليج واتحاد كلباء في ديربي الابتسامة بالمنطقة الشرقية، وكان اتحاد كلباء فاز على الإقامة الاسبوع الماضي بخماسية فيما تعرض الخليج لخسارة موجعة من شرطة أبوظبي ويركز كلباء الذي يحتل المركز الرابع برصيد 29 نقطة على اقتناص نقاط المباراة فيما يسعى الخليج الذي يحتل المركز الثالث برصيد 35 نقطة أيضا للفوز للمحافظة على حظوظه في المنافسة على اللقب وفوت الخليج فرصة ذهبية في التساوي مع الوصل في النقاط بخسارته في الدقائق الأخيرة 1-2 من شرطة أبوظبي.
