قذف الإيطالي والتر زينغا مدرب النصر الكرة في ملعب لاعبي العميد وطالبهم بتبرير الهزائم المتكررة، للفريق في الفترة الأخيرة عند إدارة النادي وقال: بذل الجهازان الفني والإداري أقصى ما لديهم من جهود من أجل تحقيق الفوز في المباريات، وأعتقدال أن لاعبين يتحمّلون مسؤولية الأداء المتواضع تجاه الإدارة وجماهير الفريق.

جاءت تصريحات زينغا عقب الخسارة، التي تلقاها فريقه أول من أمس أمام دبي بثنائية نظيفة في كأس اتصالات رغم مشاركته بالتشكيلة الأساسية، وأعرب عن استيائه من الأداء غير المتوقع للاعبي العميد أمام الأسود . وأكد زينغا أن فريقه لعب أسوأ مباراة خلال العامين الماضيين، وأن مشاركته في كأس اتصالات لم تكن جدية لأن لاعبيه لم يفهموا بعض الأشياء المهمة كون هذه المسابقة كانت ستمنحهم فرصة إثبات جدارتهم باللعب ضمن التشكيلة الأساسية. وقال: عندما قررنا استثمار كأس اتصالات من أجل إتاحة الفرصة للصف الثاني لم يستوعب بعض اللاعبين هذه الفكرة جيدا ولم يحاولوا الاستفادة منها، وحتى عندما لعبنا بفريق مكتمل الصفوف خسرنا من الوحدة بثلاثية نظيفة وبثنائية أمام دبي.

النقاط الإيجابية

من جهته أعرب مدرب دبي الفرنسي رينيه مارسيغليا عن سعادته بتحقيق الفوز بعد سلسلة من النتائج السلبية، وقال: سعينا لتحقيق هذا الفوز منذ فترة طويلة من أجل إعادة الثقة للفريق ونحن سعداء وفخورون بذلك، ويجب أن نتحدث عن النقاط الإيجابية، التي خرجنا بها من المباراة بغض النظر عن النتيجة، مثل الأداء والروح القتالية والتركيز وكل هذه الأشياء افتقدناها في المباريات الماضية.

الوقت المناسب

وأضاف: جاء الفوز في الوقت المناسب وأتمنى أن نحافظ على المستوى، الذي ظهرنا عليه أمام النصر في المباريات المقبلة ونستثمره على أحسن وجه في المستقبل ونتعلم منه الدروس.

وأوضح رينيه أن دبي أظهر خلال المباراة أنه قادر على تقديم أفضل ما لديه عندما تتضافر الجهود ويستعيد اللاعبون ثقتهم بأنفسهم. وختم قائلا : لا أستطيع إخفاء سعادتي بالفوز، لأن الفريق بذل جهودا كبيرة، ونجح المهاجمون في استعادة ثقتهم بأنفسهم وخاصة بورتا وكاريكا.