أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تعيين طاقم تحكيم كوري يضم كلا من كيم جونغ هيوك حكماً للساحة، ويون كوانجيول وجي سونغ مين مساعدين ، والكويتي حسين الغدنفري مراقباً للحكام، لإدارة مباراة النصر والأهلي بعد غد ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا، كما تم تكليف رشيد الدوسري بمراقبة المباراة،.

وكان النصر قد عاد مساء أول من أمس، إلى تدريباته استعدادا للمباراة، وطوى سريعا أحداث مباراة الجولة الماضية لدوري المحترفين، التي جمعته بنظيره الشعب والتي انتهت بالتعادل بهدف لمثله وسط استياء كبير من أداء الحكم، الذي ترى العائلة النصراوية أنه حرم فريقها من فوز مستحق عقب إلغائه هدف صحيح. وحاول الجهاز الفني رفع معنويات لاعبيه ومطالبتهم بالتركيز وخوض مباراتهم أمام الأهلي بدون ضغوط للخروج بنتيجة إيجابية تساعد الفريق على مواصلة مشواره في المسابقة القارية بثبات.

3 نقاط

ويسعى العميد لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق أول ثلاث نقاط في دوري المجموعات، بعد أن خسر في الجولة الأولى خارج أرضه أمام سباهان الإيراني بثلاثية نظيفة، في المقابل كان الأهلي السعودي تغلب على الغرافة القطري بهدفين نظيفين.

ويدرك النصر أن أية نتيجة غير الفوز تقلل حظوظه في سباق المنافسة وتخدم منافسه الأهلي، بالنظر إلى الإمكانيات العالية، التي يتمتع بها لاعبوه الأجانب بشكل خاص، فيما يأمل العميد النصراوي إلى استثمار عامل الخبرة، الذي اكتسبه من مشاركة الموسم الماضي والظهور بوجه مشرف. وحول الإصابة، التي تعرّض مهاجم النصر البرازيلي برونو سيزار على مستوى الانكل، في مباراة الشعب الماضية أكد مدير الفريق خالد عبيد أن حالته الصحية جيدة، ولا خوف على مشاركته أمام الأهلي السعودي.

وصول الأهلي

وتصل بعثة الأهلي الساعة السابعة من مساء اليوم، إلى مطار دبي، على أن يعقد الاجتماع الفني والمؤتمر الصحافي للمباراة غدا ومن المنتظر أن يترأس بعثة الفريق السعودي الأمير فهد بن خالد رئيس النادي. وسبق مدير العلاقات العامة بالنادي الأهلي محمد الدوسري البعثة إلى دبي، من أجل الترتيب السكن والمواصلات. وكان الصربي أليكس مدرب الأهلي رفض منح اللاعبين راحة عقب مباراة الجمعة الماضي أمام نجران، والتي انتهت أهلاوية بخمسة أهداف مقابل هدف.