يقود البرازيلي جوسي فيريرا هجوم الوصل أمام العين، بعد غياب الأورغواني ألفارو لحصوله على الإنذار الثالث أمام الظفرة، حيث يبحث المدرب المواطن عيد باروت عن البديل المناسب لألفارو والخيار مقصور على محمد ناصر وماهر جاسم، والدفع بأي منهما خلف فيريرا الذي سيكون مهاجماً صريحاً في المباراة. ويختتم الفريق مساء اليوم تحضيراته للقاء العين على ملعب زعبيل يوم غدٍ، ضمن الجولة 19 لدوري اتصالات للمحترفين.

وأدى اللاعبون مرانهم على مدار اليومين الماضيين بصورة مكثفة بمعدل حصتين تدريبيتين في اليوم صباحية ومسائية، باستثناء اليوم الختامي للتحضيرات، حيث سيقتصر التدريب على حصة مسائية واحدة، وشارك جميع اللاعبين في المران بمن فيهم فهد حديد الذي كان تعرض لشد عضلي في مواجهة فرسان الغربية إلا أنه بات جاهزاً وتماثل للشفاء، وقرار مشاركته في المباراة من عدمها بيد المدرب.

غياب ألفارو

وتشهد تشكيلة الفريق غياب المهاجم الأورغواني ألفارو لحصوله على البطاقة الصفراء الثالثة في مواجهة فرسان الغربية في الجولة الماضية في الدوري، حيث يجهز باروت بديلاً مناسباً وأمامه عدة خيارات على رأسها محمد ناصر وماهر جاسم، بينما مازال المهاجم عمار مبارك يخضع للعلاج ولم يشارك في مران أمس، ويلعب ألفارو دوراً كبيراً في تسجيل الأهداف للوصل، حيث بدا بمستوى متميز في الجولات الماضية وخسارته في المباراة تعني غياب القوة الهجومية للفهود في ظل الأداء المتواضع للمحترف الكاميروني إيمانا والبرازيلي جوسي فيريرا، بينما تشهد تشكيلة الفريق عودة المدافع سعود سعيد بعد عقوبة الإيقاف مباراة واحدة للإنذار الثالث.

طي الصفحة

وطالب المدرب المواطن عيد باروت لاعبي الوصل بضرورة طي صفحة الخسارة أمام الظفرة في الجولة الماضية من الدوري، والالتفات إلى مباراة العين في محاولة لإعادة الثقة إليهم والروح الحماسية مجدداً في اللقاء الصعب أمام متصدر الدوري.

تكرار الخطأ

كما أبدى باروت حزنه على الأداء الذي قدمه لاعبوه أمام فرسان الغربية وافتقادهم التركيز وكثرة الأخطاء في المباراة، وحذرهم بأن تكرار الأخطاء أمام العين لا يجوز. ويحتل الوصل المركز الثامن برصيد 20 نقطة، بينما يتربع العين على صدارة الدوري برصيد 43 نقطة.