استعرضت شركة دبا لكرة القدم خلال اجتماعها أول من أمس برئاسة محمد حسن الظنحاني رئيس مجلس إدارة الشركة ملف تراخيص الأندية المقدم من لجنة دوري المحترفين ومناقشة ما تم إنجازه من متطلبات تتعلق بملف التراخيص وإعداد المحاور الرئيسية للخطة الإستراتيجية التي سوف يتم العمل بها من قبل الشركة ، وتم تعيين الدكتور حمدان أحمد الغسية مديراً لملف التراخيص ليكون مسؤولا ومتابعا للملف مع لجنة دوري المحترفين ، وناقش الاجتماع مسيرة الفريق الأول لكرة القدم وأداءه خلال مباريات الدور الأول للدوري وما يمكن ان يقدمه اللاعبون بمرحلة الإياب
حضر الاجتماع أحمد سعيد الظنحاني نائب الرئيس و عبدالله أحمد الظنحاني المدير التنفيذي، وخالد راشد حمدان الظنحاني المدير المالي،والدكتور حمدان الغسية مدير التخطيط الاستراتيجي للشركة، وعصام امعنو المنسق العام للشركة .
واكد محمد حسن الظنحاني رئيس نادي دبا الفجيرة انهم راضون تماما عن البداية الجيدة للفريق خلال الدور الثاني لدوري المحترفين والتي حقق فيها الفوز على الظفرة في عقر داره بثلاثة أهداف مقابل هدفين ،وأشاد بانضباط لاعبي الفريق وتواجدهم في التدريبات استعدادا للقاء الجمعة المقبل بالفجيرة أمام الشعب والذي وصفه بالمهم خصوصا وان وضع الفريقين في الترتيب العام واحتلالهما مركزا متأخرا بالدوري تجعل المباراة في غاية الصعوبة لكل طرف ، وقال : نخطط إلى الاستفادة من ميزة الأرض والجمهور وإعادة الفريق الضيف خالي الوفاض إلى الشارقة.
شفاء المصابين
وأعرب رئيس النادي عن أمله باكتمال شفاء المصابين وعودة الموقوفين للتشكيلة خصوصا وان مباريات دوري المحترفين تتطلب تواجد جميع لاعبي الفريق ، وأشاد الظنحاني بالتعاقدات الأخيرة للفريق سواء على صعيد المحترفين أو اللاعبين المواطنين متمنيا لهم التوفيق في الدور الثاني إلى جانب سرعة تأقلمهم مع بقية زملائهم من لاعبي الفريق الأول الحاليين .

